Zclub討論區 Z板

沒買機車的經驗要如何購入"平價"天鵝呢?

不好意思耶 感覺問了個很俗的問題說 但我真的沒有經驗拉 恩....買機車通常是怎麼問阿!??!?! (嗚~~一聽起來就很遜阿) 我在那個什麼什麼險的部分快搞亂了 @@ 說說我剛剛的經驗 我去石牌捷運站正對面的那間yamaha問頭家 我:老闆 你這邊天鵝多少錢阿?? 老 : ????啥.....? 我 : ㄜ......就是勁戰拉 老 : 喔!!!! 五萬九 包誇領牌 還加一個不知道什麼險的險 我 : 那.....紋身還有失竊險勒?? 老 : (怪異的笑) 那就要看你要保多少囉~~~~ 我 : @@ 怎說? 老 : 紋身跟保險是在一起的 最貴的好像是可以賠3萬多 紋身是跟保險公司算一起的(紋身不是yamaha本身的喔@@b) 保期一年而已 一年後再看你要不要保 我 : 那.......這樣保最貴的險 + 車 = 63000囉!?! 老 : 是的!!! 我 : 那車價59000是最低了嗎??? 老 : 對阿 很低了拉 (棍 我瞬間覺得我我白問>"<) 感想 ..............靠 怎麼這麼貴阿 不好意思 以上純哈拉 看看就好 但我還是感覺老闆要"薛"我 棍~~~
回覆給:SPOON
1:第三責任險
2:失竊險(失竊險有分一年和兩年的當然年份越多越貴)
紋身.失竊.第三責任.領牌四千不貴阿
當初我買鵝的時候59800紋身加失竊(兩年)加第三責任險領牌和燃料稅都是老闆送的

我也買車沒多久,跟你說一下價錢吧
天鵝空車57000,強制險1400(←這個一定要保)
所以是58400
失竊險可保可不保4500(包含紋身、防盜器)
如果你只要紋身的話價錢大概1000多
我是有保失竊險,被我殺到62000

送一頂瓜皮帽、一頂小朋友用全罩帽,兩個大鎖

價再平.養的問題沒規劃.沒準備.只會騎的很痛苦.養的很痛苦
就像一些貧賤父母一樣

養的問題有差嗎??
換機油齒輪油這種很基本的東西去精品店diy就好了
我車在桃園八徳買的,只是我在中壢唸書,平常回台北
當初買車完全是貨比三家,反正一些小保養都自己來

回覆給:C32amg
我也想自己換油ㄟ~~材料行買的到漏斗嗎?
大概多少錢勒?
還有4j的價格材料行大概多少?
齒輪油老闆是用黃色的那條...名稱是什麼勒?
謝謝各位大大回覆!! ^ ^

回覆給:C32amg
新車還在保固期最好是不要自己換
到時換出問題牽回店家你要求保固引
擎店家可以不理你喔
回覆給:鵝鵝鵝!!! 1/2正式上路!!
亞馬路(日文發音)85W140

Yahoo