Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

回覆給:Jason (銀) BB3
如果星期六下午沒下雨那會去的機率就高了~~

我出車禍了..全身酸痛..真慘
想問一下,我的sf車行說骨架壞了要裝新的,還有排氣管的處煤破了這樣需要修到13000嗎??
還有我撞到他的鈑金,前門加後門的中間,這樣大概要賠多少丫??他是開TOYOTA...tercel
小車撞大車通常要全賠嗎??

回覆給:kiwi..(可以寫mail告訴我嗎??)
看是誰的錯.如果是你的錯你就要幫他出所有費用.
如果你能請他到一般修理廠會比較便宜.如果是回toyota原廠那價錢就會很嚇人了.
如果你是在桃園我有認識很多做板金汽車修理廠.外加我是做汽車零件的所以我可以幫你把價錢壓低.在必需要在桃園附近.

回覆給:TOYSF
星期六晚上不管有沒有下雨我都會去歐多百.因為要拿華仔買的cerfiro機油心去給他.

回覆給:Jason (銀) BB3
那男的都沒打來,一般國產車兩片車門鈑金要多少呢??可以說個大概嗎??(我想要知道)
我的車車確定要修13000,那個地方今天已經三次車禍了,大家騎龍岡往大溪路段真的要小心,晚上騎車真的要很小心,切記停看聽不要失神失神的

如果是很大片板一板加考漆3-5千塊
如果很顏重要換整個門那就貴了

人平安就好
你確定是你的錯嗎  有請交通做筆錄嗎

換銀導線,高壓線圈,銥合金火星塞,之後會很猛
有人換過嗎???

下雨天真的很危險......

大家要注意安全喔.......

現在沒下雨了.........不知道能維持多久...........

我自己也不知道丫,前幾秒鐘還跟我同學說話,後幾秒鐘就撞上了
~
我完全沒看到車出來耶!!好像在做夢一樣,我同學她在後面有看到紅燈,而我確一直騎過去,鄉間小路房子、車子擋住跟本沒看到有車出來,所以大家以後還是要小心,碰到紅綠燈還是要停下來,而那位先生都沒打電話來耶!!他可能也想個付個的吧!!我的sf車台彎了、前杈+三腳做、排氣管全毀了。外殼都好好全部內傷耶...它傷的好嚴重..好想哭喔!!!

那你遇到好人喔恭喜你

回覆給:sf小台客
高壓線圈,銥合金火星塞!!
我換過!!
沒有很猛~"~

嗯!
還是聯絡一下比較好!!
我女朋友出車禍也是對方都沒打電話給我們!!
最後就來律師信!!

請問一下各位都換怎樣的機油,我覺得原廠的不是很好,我新車到現在五千公里開始改換agip的機油,拉轉很順喔

回覆給:小帥
我換76機油......美國出產的..........

回覆給:sf小台客
我有換高壓線圈and銥合金火星塞,可是你所謂的猛是哪裡猛?
我只知道高壓線圈好像可以比較省油

回覆給:小帥
多試試看別的機油,去感覺哪一個機油比較好,換10w40就可以了

我有去歐多百....可是怎麼只有一台sf....而且還有一堆天鵝也要去東眼山....我是騎黑色sf的.....後來我就回家了....希望下次可以有更多的sf或rs一起....這樣我才不會孤單

回覆給:BSF
阿勒.你都去歐多百了為什麼要跑回家?
.其實你的sf會比我的鵝還要快.
如果你擔心你會落後我跟你說別怕我總是最後一個.呵呵
下次你一定要來.原本在想我po上來結果TOY 本來他的SG也要去但他的hid燒掉不能去.想不到你有來..下次有在跑東眼山你一定要來.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/
去這個家族看我們去夜跑東眼山的照片 .希望下次你也會在照片裡

今天我騎HORNET250cc的車出去玩.....跟車行的老闆....有CB400,CB1300,還有CBR600RR,真的是很帥..........我有照起來.....

我今天騎有很多心得.....
1.  騎過重車之後.....覺得我的SF好軟喔.....沒什麼力.....
2.  騎速克達的技術....完全不能用在重車上..不過還是很快就上手
3.  還是安全最重要.......不管什麼車......別超出自己的極限... 因為CBR600RR犁田了.....聽說車要修十幾萬.....真尷尬,幸好人沒受重傷....
4.丫賴帽真的很屌......受這麼大的犁田....刮痕還不明顯...真的是
屌.....
5.安全裝備真的很重要......尤其是騎重車出去時.......
6.我不懂為什麼騎重車的人....遇到也是騎重車的人,不管是認識
的,還是不認識的,都會打招呼......好特別喔.........
7.騎了一天真的很累.........

大家有空去租來騎騎看......真的感覺很棒喔!!!!!!

Yahoo