Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

YA~~第1000篇我搶下嚕.....
晚上來得及看到的這訊息人想出來聚聚的歡迎喔~~
順便認識一下嘛......^^

今天我在中正橋下看到一台白紅的sf,在那邊練卡普.........好像有大改....看到他亞勾濫(台語).........馬力驚人喔.....是我們板的人嗎????

那部車真的不錯看喔...........

安全從東眼山回來.下個星期六在舉辦一次.如果下雨延期

Me too!!
不過上去時忽冷忽熱的像是在洗三溫暖一樣....爽啊

忽冷忽熱. 當熱起來時我感覺到好溫暖.不過過一下就冷到我自己會發斗.連轉灣身體會因為太冷不太想壓車.這次沒起霧路況算不算除了兩個地方有沙子和一個地方道路損壞地圖凸起來.其他部份算很不錯

誰能帶我去543阿.........
我想去看看.........

SF 100 機研社 聯合大聚會開始報名嚕 !!

恩 有人一直趕 其實是我自己一直拖 真是對不起大家

這一次版聚 對某些人來說意義重大 所以 請大家不要來集合後 都自己跑自己的

有護具都帶出來唄 不要像家長一樣 犁田了 才怨恨手套幹麻放車廂 @_@

還有無照的朋友 並不排斥你們的參與 但是為了你們的安全

所以只能請你們參加觀光團的路線 抱歉了

版聚的日期是 七月三號 星期六 最終集合點是 淡水魚人碼頭

除非天災要不日期不變 當日請攜帶一套衣服 準備你自己最安全的帽子

還有健保卡 一人約攜帶 500 元 吃飯 加油之類的錢

版聚 的集合點 分有

板橋 ==> 新埔捷運站 阿扁之前造勢晚會那個出口 有 家長小高,boy74813,dkny0303

中和 ==> 中正橋下的全家便利商店 有 美姐

北車站 ==> 北三門天橋下面 缺集合人 請自願 感恩

淡水 ==> 魚人碼頭 靠近情人橋附近的停車場 有我 阿邦 還有其他淡水的朋友會先到

桃園 ==> 就麻煩桃園的朋友自己先橋嚕 不好意思 請早一點集合出發 中壢到淡水 要一小時左右

時間行程

八點半開始各集合點開始集合 [除了桃園的朋友可能要更早一點]

九點各集合點點名準備出發

十點到達淡水魚人碼頭 這段時間 歡迎大家拍拍照片 聊聊天 互相認識 還有登記午餐繳費

十點半 開始分組 想要跑山的奔馳組 6人為一組 兩分鐘一組出發 觀光團 12人一組一分鐘一組出發

十一點 到達 北新莊入口加油後 開始分組跑 我盡可能在所有的交叉路段上噴漆噴上正確的路

十二點 到竹子湖 享用午餐 照相

下午一點 吃飽飯足後 準備下楊金

一點半 出發 走 馬槽 往 金山往走台2線 那邊有加油站 在那加油

兩點 加滿油 出發 往 十八王公

兩點半抵達 十八王公 休息 給想要試車的朋友試車 還有照相

三點出發 往白沙灣玩水 照相

三點半抵達 開始放肆玩水唄 請女生要 high 一點唷 呵呵

四點半開始準備上岸 洗身體換衣服

五點出發 往 淡水老街鐵蛋團 出發

停車地點哩 嘿嘿 請大家花個 20兩銀子 停在 淡水捷運站地下停車場唄

六點走到老街 開始逛嚕 ^^

吃完鐵蛋 合照完 就準備回家嚕 行程大致如上 若有變動 會再行通知

先謝謝大家的參與 有任何未盡事宜 請電話 0932651149 聯絡我 或是及時通聯絡

報名請再SF 100 機研社家族內 http://tw.club.yahoo.com/clubs/YSF-MOTO/

以及 我尚未完成的網站內 http://jackwu.boday.adsldns.org/main.php

兩個方便在哪報名 或是 都報名 都可以 我會整理

請留下您的 帳號 暱稱 手機號碼 車種 車牌末3碼 以便我們作業上的方便

最後賤小孩再次感謝您的參與 請各位車友多加配合時間 謝謝 ^^

灌水囉!!!~~~~~~~~~~~~

灌灌水!!!!!!!
灌灌水!!!!!!!
灌灌水!!!!!!!

推推推.......
有人要去"SF 100 機研社 聯合大聚會"板聚嗎??

我會去!!
希望大家也可以一起來!!

這個星期六要夜跑東眼山有沒有人要一起去跑?

灌灌水!!!!!!!
灌灌水!!!!!!!
灌灌水!!!!!!!

我也想要去~~
有人要從桃園市區出發的嗎??

最近怎麼都沒人了!!
有點冷說~"~

可能是畢業季以及各種考試的時間要來臨了,所以來這邊的人能會比較少吧

推推推~~
夜跑東眼山
要去的人牽一下名吧

車車被偷了!!!今天晚上六點發現 在中壢我家地下室
粉紅色摻點銀粉 後面握把考黑色滴 XOX-205
坐墊改黑紅 逢白邊 有裝紅色后土除  RS後照境
有看到麻煩聯絡我0968752310 謝謝

大白天偷車 真囂張><

車子怎麼不見的~~
太誇張了吧~"~

sorry 我朋友把我車偷騎走了 害我還去報案 真不好意思^^"
報案了該怎半

Yahoo