Zclub討論區 Z板

偷轉錄.....野狼傳奇十大缺點如下

傳奇十大缺點如下 1.騎到表速100以上的時候,車身不大穩定 2.原廠胎極差;能換早換 3.雙表設計過小,辨別不易;缺少轉速表;表易浸水 4.前碟制動力欠佳 5.椅墊過薄,坐久會累 6.無改裝部品,如傳奇箱,傳奇袋,傳奇.... 7.會生鏽的地方不少 8.油箱無鎖;防君子不防小孩。油箱不若fz可夾。 9.原廠後座安全性差;加裝貨架可改善 10.高轉時排氣管聲浪似炮管,但這不一定是缺點,有些人就愛炮管聲 請問這是真的嗎......
回覆給:阿憲仔

傳奇十大缺點如下

1.騎到表速100以上的時候,車身不大穩定<-媽的,這麼愛飆不會去買重車哦,不要拿商用車來飆啦...

2.原廠胎極差;能換早換<-無誤

3.雙表設計過小,辨別不易;缺少轉速表;表易浸水<-二代已改進

4.前碟制動力欠佳<-不會,倒有狼友說他的前碟用沒多久就有點頓頓的,我不清楚,因為我的沒問題

5.椅墊過薄,坐久會累<-滿硬滴,大家應該用沒多久就會拿去改了吧

6.無改裝部品,如傳奇箱,傳奇袋,傳奇....<-有傳狼箱

7.會生鏽的地方不少<-.........@@有嗎

8.油箱無鎖;防君子不防小孩。油箱不若fz可夾。<-嗯,很少商用車油箱有鎖吧....

9.原廠後座安全性差;加裝貨架可改善<-二代已改進

10.高轉時排氣管聲浪似炮管,但這不一定是缺點,有些人就愛炮管聲<-個人喜好不同

電鍍的地方就是要靠勤保養沒辦法濕氣重
尤其輪框擦拭下來得花費一小時以上,想到就累

回覆給:阿憲仔
麥阿呢共啦~這台車比一般的125cc速客達便宜多了!外型也不差!
我之前連大牌、保險等辦到好也才45K(45000)
對了!你說他的輪胎不好這點我認同啦由其是雨天(有領教過的人應該曉得)但一般沒有下雨的天氣確還不錯用!

回覆給:阿德
有呦XD~~愛將的油箱就有鎖...金勇的也有現在還有在賣的商用檔車差不多一半都有油箱蓋^^"

這張圖示金勇的油箱...雄獅我沒有印象...
另外狼可以裝鐵漢的油箱...那也有鎖...
傳狼有鎖的油箱蓋不貴...200上下

PS.這張圖示拍賣上偷來的A_A"

回覆給:B&K
偷圖~人贓俱獲~請跟我回警局泡茶去

傳狼二代油箱全都有鎖吧~~~~~

3.雙表設計過小,辨別不易;缺少轉速表;表易浸水<-二代已改進
會小嘛?看的到阿~
若是舊傳狼太小的話~那薪傳狼也太小阿
兩組是一樣尺寸的阿~只是新傳狼多顆轉表而已~
更何況~沒有轉表不是缺點吧~
難道沒轉表車就不好騎嗎??

回覆給:春風少年郞
個人覺得檔車上轉速表比時速表重要~個人感覺啦~
沒轉速表真的是一個缺點~~呵

1.騎到表速100以上的時候,車身不大穩定<-媽的,這麼愛飆不會去買重車哦,不要拿商用車來飆啦...<-又是一個要快就換重車的人....唉...這是產品本身的穩定度...表速100時速頂多80-90之間...確實是需要改進的地方

2.原廠胎極差;能換早換<-無誤<-商用胎就別要求太多了吧.....畢竟是拿來載貨的
3.雙表設計過小,辨別不易;缺少轉速表;表易浸水<-二代已改進<-其實多了轉速表你們會看轉速換檔嗎??不過老狼有轉速耶^^

4.前碟制動力欠佳<-不會,倒有狼友說他的前碟用沒多久就有點頓頓的,我不清楚,因為我的沒問題(換個卡鉗碟盤總幫應該有效果)

5.椅墊過薄,坐久會累<-滿硬滴,大家應該用沒多久就會拿去改了吧<--這個我倒覺得還好...可能是因為我屁股肉多吧...騎長程也還好

6.無改裝部品,如傳奇箱,傳奇袋,傳奇....<-有傳狼箱<--改裝部品不少喔

7.會生鏽的地方不少<-.........@@有嗎<--沒在顧車吧...電鍍的東西那麼多又不是不用保養的

8.油箱無鎖;防君子不防小孩。油箱不若fz可夾。<-嗯,很少商用車油箱有鎖吧....<--商用車大部分都有鎖...愛將.金勇..等等...狼沒有鎖確實要改進...@@"被人倒入雙氧水就等著爆炸吧..偷油倒是還好啦..不用開油箱也能把你油都偷走...信不信?

9.原廠後座安全性差;加裝貨架可改善<-二代已改進<-看騎的人吧..技術好就ok..難不成要綁安全帶啊..倒是一堆騎狼的屁股都坐超後面..手伸的超直...這樣就不舒適了吧...

10.高轉時排氣管聲浪似炮管,但這不一定是缺點,有些人就愛炮管聲<-個人喜好不同<-狼的味道...不要要求他像重車吧每種車都有每種車的車魂...少了一點就不是了

類似的文章也看過很多了...說一下自己的感覺...
個人覺得...發表這種文章的多數沒擁有那台車...或忌妒那台車...
雖然有些問題的確屬實..但多數還是雞蛋裡挑骨頭..怎麼說???
舉例~~為什ㄇ要用仿賽車的角度來評論商用車???
為什麼要用速可達的角度來評論檔車???
這一點都不合理阿....
要快為什麼還嫌騎仿賽車容易腰酸被酸??為什麼覺得後座難座阿??
要舒適為什麼還嫌速度不夠??為什麼還覺得高速不穩阿??
每一種車都有自己的特性跟定位點...
用別種類的車去評論另一種類的車..對車是公平的....

第6...8..已經改善很久ㄌ

回覆給:加過假機油~><~
更正...
用別種類的車去評論另一種類的車..對車是<不>公平的....

我覺得以車架來講或許真的才是需要去改善的...
1.車身太輕
2.車架式不是半空心的阿...不大清楚?
3.時速過100Km/h很吵..好像快解體一樣
等等騎騎就車架散掉了.穩定度不高..路夠濫的話,騎快會飛唷
不過也不能太要求.畢竟他並不是仿賽車...
野狼vsFZ2(雖然都都是街車車架上以及價錢上來是很有差別)
在加上原場直線胎紋奪命胎.加上極沒力的碟煞...
還是騎慢點吧...要不然就有錢一點把車子強化一下吧

回覆給:福克濕
呀...賣啦XD~~
我發現...沒有網頁空間可PO圖的話可以去隨便開個拍賣...就可以上傳三張圖ㄟA_A"~~~
賣個牙籤之類的=.=|||

回覆給:B&K
哈 讚 噓小聲點!

回覆給:小優
客氣點吧.只是提出缺點.就不爽啦?

45000左右你要求甚麼?

傳郎要是改裝品叫做少,那愛將怎麼辦,金勇更慘,雄獅就不用說了...B1就哭了......

Yahoo