Zclub討論區 Z板

昨天一輛RS 100

昨天回家看到一輛YMT的RS100.....唉!!雙載還狂搖屁股,好危險!!而且當時車多人多的!!結果紅燈不是還要停下來.....SORRY....重點不是這個!!我當時紅燈婷在他後面,然後他好像在灌油與退油之間,會"一ㄤˋ"一聲....感覺很像汽車裝偏時點火!!然後在進一步看清楚!!哇!!她的排氣管會噴火(藍色火焰喔)....覺得很不可思議!!請問一下那是改什麼東西呀??該不會是裝了彷間的視覺系噴火系統吧!!記的有一位前輩在賣車的時候有說過:真正的引擎火是藍色火焰,假的是紅色的!!請問一下這是裝了什麼東西呀??好好奇喔!!
他裝了瓦斯桶在坐墊裡,野餐比較方便.............=.="

應該是裝噴火龍
奇摩拍賣就有再賣了
我的車高速回油也會噴火~碰~~~一聲

回覆給:大頭~阿扁當選~台灣有希望
那是放屁=.= 燃燒不完全

那噴火龍是噴什麼顏色的火焰呀??我看到的是藍色火焰!!噴火龍是什麼車都能裝嗎??

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
我知道`~但晚上看我的排氣口真的會噴火出來~

回覆給:papala
4行程~跟汽車都能裝~4~5千塊吧~

呵呵....今天我有去奇摩看到了!!有分真的偏時真只是視覺系的噴火!!只是裝這個東西真的就會如賣家說的一樣能讓車子燃燒較為完全,比較不會積炭嗎??如果效果真的不錯的話我也來去裝一個吧!!

不建議裝那個偏食點火的東西..聽前輩說過..好像會傷到汽缸..有錯請指教..謝謝..

回覆給:阿皓..

RS都會這樣喔~~尤其是改過管子的....我有試過唷..那條藍色火焰小小....粉好完

因為RS化油器有多一種油路叫做加速油路
功效是你禿然吹油門時候引擎不會頓
一下才有馬力出現....至於為什麼會噴火就不知道嚕

回覆給:新手
哇勒..粉好玩=.=!!!..

噴火那東西如果失敗的話會很難看喔~ =.=  火燒屁股
不建議裝

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
哇你也是挺連宋的喔

Yahoo