Zclub討論區 Z板

楼主: 光彥

罰單查詢問題..

昨天超幹ㄉ!!遇到黃燈轉紅燈時~~本來想說快點過!!結果被警察纜ㄌ下來!說我紅燈右轉!ㄇㄉ勒被他開ㄌ一張闖紅單

那天去驗車,小姐說我有一張違規罰單,我莫名其妙.從來沒收到單子過,就上網查,查到3月14日有張超速20公里單子1700元, 不知超速地段, 不知超速車速......
請問諸位前輩:1.未收到通知,我需繳嗎 ?
2.若需繳, 聽說可以用駕照扣三個月抵繳罰款..真的 嗎??要怎麼辦理ㄋ ??

請問一下,假如罰單身分證字號記錯,最後罰到車子,但是罰單早就繳完錢了,該怎麼消除紀錄阿,世代收據去監理站清除嗎??謝謝

請問現在超速是多少錢阿?●●●●●●

我有天機車停在館前路附近的騎樓裡, 結果早上被開一張罰單, 下午還被拖吊, 請問一件違規可以連續告發嗎? 要隔多久才可以連續告發呢? 請知道的人好心回答! 謝謝

回覆給:K 360元~聽講部份就不清楚ㄌ...因為我沒去...

一天被開2張無照.....一張開駕駛人一張開車子....都是我ㄉ名子
請問可以這樣嗎??駕駛人那ˇ張是我被開ㄉ....車子ㄉ那張是朋友沒帶駕照開ㄉ~~怎ㄇ會這樣.......那警察也是開完才說話....要欄也不說...只是一直撞過來...說我欄不停.....+.+....而且還兇八八ㄉ....><、

請幫我一下,謝謝!
"不遵守道路交通標線之指示"
這樣是罰900還是1200?
我很莫名其妙的在網路上查到我違規了!
連罰單都沒收到,又要給中華民國搶走一筆錢了!!

請問我之前有拿駕照去抵押罰款..後來被警察欄 開我無照 可是期間我等於無照 那要怎ㄇ辦ㄋ 有辦法可以不要繳那麼多錢ㄇ 如果我駕照寄回來了 再去繳那張過期ㄉ未帶駕照可以嗎?他會依當時是無照來算還是以罰單上的未帶駕照來雙倍??

我在 台北火車站 北一 出口右邊 一區很像 停車場的地方停車
被開 違規停機車 然後我發現 他的確有設 禁止停車標誌
可是離我 大概20公尺遠 然後一堆機車被開單
靠 有種他就那根竿子 拔到 我停車的那一片地 竿子插在那麼遠
還被開單 而且是 一群車被開 我看這停車位超久 看到一堆車停著
才敢停 還是被開 真雖

回覆給:K
我有被開一張春越馬路的罰單....過期很久了....罰單也不見了.....誰可以乾我講要怎麼辦ㄚ......拜託大家......謝謝

我有被開一張穿越馬路的罰單....過期很久了....罰單也不見了.....誰可以乾我講要怎麼辦ㄚ......拜託大家......謝謝

對不起!我不曉得要怎樣查我的罰單!我有一些罰單已經放很久了!
我最近要去考駕照,我很擔心我不可以拿到駕照!
所以想請問一下我大概要用什麼方式可以查到我的罰單??

對不起!我不曉得要怎樣查我的罰單!我有一些罰單已經放很久了!
我最近要去考駕照,我很擔心我不可以拿到駕照!
所以想請問一下我大概要用什麼方式可以查到我的罰單??

回覆給:光彥
你看看你有沒有輸入錯誤!
如果是在台北市監理處收到的罰單,那在台北"區"監理所是查不到的,所以要確定你的罰單所屬單位.
如果還是不行你直接問監理站看看好了^^~~~

回覆給:光彥
你看看你有沒有輸入錯誤!
如果是在台北市監理處收到的罰單,那在台北"區"監理所是查不到的,所以要確定你的罰單所屬單位.
如果還是不行你直接問監理站看看好了^^~~~

我想請問如果騎車違規被拍照多久可以再網上查到,
那有什麼辦法可以不讓罰單寄到家裡嗎?謝謝.

回覆給:今
你可以去當地監理站去補單就可以了.

請幫幫忙~~
我有一張國道超速的罰單沒收到,一直到我上網查詢才得知,但已經是逾期未繳,經過申訴後,監理站回覆是有人代收,但其無行為能力,可否幫幫忙告知該如何解決~~謝謝。

回覆給:今  再去監理站或是警察局申請一張新ㄉ罰單(看ㄋ是在哪裡被開罰單 就在當地ㄉ警察局申請)

Yahoo