Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水迪克

PIZZA

回覆給:Pizza-恰克
....哀...我昨天打電話給你...又沒人接了...
嗚嗚嗚.....
今天早上有一團不錯.........哀......
要接電話啦......

對了....要提醒你喔!
隨時注意你的車架!
可能會變形喔......小心....!!!

回覆給:小元
SORRY......我假日會比較忙,我若沒接電話大部分都在上班或開會.......你可以打來店裡找我......TEL:2894-1755

隨時注意你的車架!
可能會變形喔......小心....!!!
哇~~~~~~~真的嗎?怎麼解決呢......> <.......

回覆給:阿國
啊~~~你不是騎黑色fz2ㄉ阿國嗎?

....O.....說來話長....要先看你騎乘的情況..我們在討論..

進來晃晃 cc

回覆給:Diky
ㄟ....好久沒見....^^....
聽說.......不錯歐!!!!!

回覆給:CRAZY ff-85
對啊...
哀....我的老黑....不行了...~>"<~...

車架會變型的話...先裝到我的車上試看看吧..
我是不會計較的啦....嘻嘻...@@~~

你跟阿恰是在角逐年度風雲FZ的榮譽嗎???
真的是愛車如痴的一對......
我要跟你們學習......
應該在過十年吧.....

me too▲__▲

聽你這麼一說,我真的覺得非常有可能.......前後懸吊加強之後,若在激烈操控的情況下........可能直接擠壓到車台.......

小元的車才是殺彎視覺兼備的經典fz........我只是改好看的,龜西門町用......ㄏㄏㄏ..........

回覆給:淡水迪克
................................

....ㄟ--------------------要注意喔!這就是我一直遲遲未改的原因之一......車台最好要補強....還有施工法也很重要.

呵呵呵呵.....是愛到發瘋.......

我住忠義站這邊~!
我是騎黑色nsr...
就是上次跟 B.F NO.11一起跑淡金
到馬槽那邊涼亭休息的時候
最後到的那個就是我...

回覆給:~小鑫~Korn~
喔~~~~~~~很有味道的nsr~感覺上粉像戴假面罩的武士......沒搞錯吧?!

你的車用料都很高檔(改裝名牌......)我比較喜歡從重車上移植零件....改裝風格各有各的味道.......

還不趕快出來小聚一下.....都快忘記你了說~~> <~~~~~

TO:焦點的朋友......還有宋老大~
好久不見囉~近來大家可好?粉想抽空下去台中找你們小聚~~~如果有一天看我出現在你們店裡......可別驚訝喔~~~不過;真的挺懷念你們的~~希望大伙都平安快樂~~~

哈~
假面罩~
這個好笑~!

改車有幾個要訣...第一.求整車的平衡....第二.自我的風格...第三.改裝成熟度....雖然我說的是一個蠻模糊的概念...不過卻是我們這一群瘋子的最高原則.....

同意你的看法.......尤其是"自我的風格"......見車如見人~哈!

謝謝你ㄉ後輪~~~^__^

爽喔......睡覺睡到自然醒......
輪胎不客氣啦......肥水不落外人田......哈~

我的手機掉了..電話再給我一次吧...

回覆給:小黑..
----2----3----9----3----9----8----8----9-----+_+

Yahoo