Zclub討論區 Z板

土城.爬山.星期6.早上9點.

爬山.星期6.早上9點.
蚊子不多.行走路線有樹蔭.可穿短袖短褲.穿布鞋.

大概出發到下山2小時
土城.四海工商(德霖技術學院)外..
青雲路早餐店集合.

不會挑很困難的路..運動流汗

暫定5月8號..下雨天取消..以免走路雷禪..

意者留言

速度不要太快唷.小心轉倒

回覆給:露水
簽啦.....

回覆給:pizza阿國...快樂送貨員
背我去...

回覆給:阿豪
不要撐了..
快簽到

好久沒出去跑了……簽

簽...........

回覆給:阿豪
回覆給:pizza阿國...快樂送貨員
好像有人看不清楚標題內容

回覆給:阿平= =+
真的要用跑的嗎?

回覆給:阿平= =+
用跑的很累喔..

簽!!!!!

我是新手.........大家請多關照...........

剛去探路................我住台北大直...........要去四海工商有一段路...........但又不熟................

晚上睡不著就先去找找看集合點...........半夜3點多.........還遇到一個正妹.............也再找同一條路...........就認識了........真怪!!!!!!!!!

那早餐店有好幾家耶..........是哪一家..........反正地方不大應該看的到人吧...........

對了我的電話0939947881   騎黑色RV

簽到簽到!!!

回覆給:高高
真是勤勞..離大直要1小時車程吧..
有問到正妹的電話嗎..
把正妹一起帶來爬山唄

回覆給:露水

我大概找了兩個多小時..............這包含了與正妹一起迷路了時間....................等發現走錯時兩人已經快到樹林了..............呵呵.......

我覺得走過頭了....................但她說應該在前面..............才會...........繞那麼遠.........最後還是我去問路的..........................才發現走錯..............

我們聊的很久..............她大我兩歲因為某種原因還在唸泰北高中高一..................我已經高三了.............她告訴我是哪一班..........說有緣再見!!!!!...................那麼我要去找她嗎??

有緣再見....感覺沒啥搞頭...
有給你電話嗎..

沒有.............我也沒跟她要.............不過她...............還臨走時特地給我她幾年幾班與名字..........好像暗示叫我去她學校找她............

不管怎樣總算事件奇遇吧..............還蠻有緣的要不然怎麼半夜會遇到.........還在找同一條路呢,.............

那就行動吧..
不過爬山通常女生不會喜歡
也許可以找一些藉口找他出去遊山玩水

......................就說我會遇到妳...............完全是因為我們車隊要出遊.............我特地先來探路..........既然我們有緣.........那麼.........要不要一起去阿..........

恩..................就說我們有緣千里來相會!!!!..........................呵呵..................(會不會太牽強)...........

她好像是騎100的還90的車.............還是我乾脆跟她說我載妳比較快.....................

順帶一提的是..............她半夜是去找朋友(同班同學泰北高一學生.........小我兩歲)...........她朋友也蠻正的.........要不要一起約出來

.........................以上我幻想的一大堆前提都是....................她們都沒男朋友...............要不然也是白搭...........

回覆給:高高
你是泰北的阿
我也是.我畢業了.現在念中國海專

回覆給:小忠

我是說我遇到的正妹啦......................還有她的蠻正朋友.......是泰北高一................她們唸夜間部.............

小弟我不是啦...........

她們是夜間部廣設科一年級中班...........我有沒有記錯.....有這個班嗎??

Yahoo