Zclub討論區 Z板

希望大家看一下..

職業車手???我想在台灣沒有幾個人能真正稱的上是職業車手....我有拿全國及B組的職照...但是這只有台灣有承認而已..出了台灣有誰能認同?還不是要在考其他的相關執照..在台灣怎麼拿賽車執照?只要有三千元就有賽車執照但只有道路挑戰級的...五百元賽車執照費另外兩千五是入會證的錢..也就是要有賽車會員證才能考賽車執照..基本上對我來說這些錢我繳沒關係..但是在我還沒想要到龍潭比賽的時候我在哪騎車??我在陽明山五指山騎車...我也是從這兩個地方練出來的..我曾經在我們車隊是最後一名..但我也是被人家扒出來的啊..誰不是呢?騎不贏我就在後面跟..因為可以學到強手的路線是怎麼跑的....那時我們也就是每個星期五的晚上十點上山...終點馬槽橋..當時人已經多到馬槽被擠爆...知道的人就知道我們之前都是騎NSR或其他的檔車為主..車殼的顏色一律都是平光黑....我們叫B.F RIDER CLUB...這是我們給自己取的名字..B.F就是黑色星期五的英文縮寫..約人都是我在約的..因為有很多朋友在玩車...也有朋友來自不同的車隊..但是ZCLUB卻是我們各各車隊主要聯繫的網站...因為大家都是玩車的..所以我們就算不認識也會互相打招呼...這是ZCLUB最希望的事..我跟版主HORO是高中同學..也是因為他我才有機會認識這麼多玩車的朋友..也是因為他我今天才有機會在龍潭比賽..雖然比賽不會賺錢...只會花錢而已..但是我從不會抱怨甚麼...因為我就是喜歡玩車..不玩車我會渾身不對勁..不玩車我會沒有地方發洩上班的辛勞..只要玩車的方式對了..誰說玩車一定是壞事??台灣對我們這些機車人的印象都很差..到處都要剝奪我們機車人的 權利...我們要給自己一個希望..給自己一些未來..只求大家把觀念導正...不要再讓玩車的人沒地方沒機會正當的玩車了..來ZCLUB就要知道ZCLUB的要求是甚麼..ZCLUB要的是安全紀律..玩車要有護具..不管怎樣流血總比流汗好..

^^

回覆給:呆魔
挖靠你還在啊...支持一下吧..

我不常出現.
但是說的有道理的..我支持.^^

沒辦法~用行動證明一切吧~加油.........

推....

無言的讚嘆...

我也是肉腳一個...
還欠很多人八...
>>累積經驗值中..一.一

我也非常支持..<還舉雙手雙腳>..

我也認同你的說法.....
我也是喜歡玩車而已...

我也因為玩車負了債,也很不願意放棄賽車,
後來想想,往後的日子,還是很重要的,
難道我怕比賽嗎?不...我並不怕摔車,因為我有護具保護著,
我也很想繼續參加比賽,但是,在台灣這種地方,
就算拿再多的第一名,自己的生活,還有不會有太大改變的!
十多萬,對我來說,還好啦,數字並不大,
但反過來想想,我要存多久,才有辦法存十幾萬?
這輩子的存款,從沒超過十萬,到現在,快三十歲了,
連結婚基金也都沒有,是什麼讓我變成這樣?就是夢想!
現在,對我來說,還來的及,所以我緊急煞車了,
放棄了比賽,對於愛車不動大手術,換點東西,夠用就好!
看到朋友們的車,弄的很棒,我不喜歡嗎?我承認我喜歡,
我也想改呀,但...如果我再這樣繼續下去,我的40歲會如何?
會跟現在一樣,沒有改變嗎?還是連工作都丟了,沒有收入,
被信用卡、現金卡公司抓去關呢?
誰喜歡做兩份工作,讓自己累的半死,
沒辦法跟朋友一起出去瘋?我也想玩呀!
可是我不希望40歲的我,是撿破爛的阿伯,
我不想讓讓車手的名字跟撿破爛的阿伯畫上等號,
因為車手,是我這輩子的夢想!

~~共勉之~~

回覆給:彭哥FF-74

彭哥,我們是好兄弟,我一定支持你!

有同感.加油.

我最後一句要改一下...是流汗總比流血好...

回覆給:KRJ
還好我才20就踩煞車了~~哈哈
要不要妹~幫你介紹幾個~

我支持....

推...

支持你~~~

推推~~~

好文!~~推!^_^!加油!

推推推.........

被八慣了~~哈哈哈~