Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 1;4

VINO & MIO

在高雄我覺得MIO的銷售量不錯耶
發售沒多久已經滿街跑了
相對的VIO倒是比較罕見

所以應該要問發文者,買車的基準在哪裡?
是要買暢銷車呢.........還是要買自己喜歡的車?
不管是哪一輛,我覺得要有自己的主見

回覆給:我為輪輪Initial 光
S84那支持那一臺

我騎風50
真的
不要買sym的車子
不耐超
慘的勒
我看還是買100跟125來的實在勒

回覆給:我為輪輪Initial 光
MIO是不是舊引擎

回覆給:笨小孩
不要買sym的車子
不耐超
你其多久??
~

回覆給:阿福
那台車好?  >>>>>我支持山葉
性能? >>>>>> VINO他說起步和2T50有的拼
馬力? >>>>>>>> 不知道   新引擎水冷這項不錯^^
價錢低?  >>>>>>>>不低   MIO比較低 可能是舊引擎 
配件好? >>>>>>>> 不知道  不喜歡小50沒去注意
附屬品價位低?? >>>>>> 不知道
那台人比較喜歡騎?? >>>>>>>>>>  目前家鄉VINO比較有人騎
評分??? >>>>>>>>>  VINO贏= =
------------------------------------------------------------------------------------------
MIO和風都是同款的新研發的引掣,不是"舊引掣"!!
既然你那麼多不知道,那幹嘛還亂回答
不懂不要亂講話,誤導別人。

回覆給:人要客觀
我只是說"可能"   又不是說確定 這麼大的反應 無言........  
我知道的就說出來 
不知道就不知道 然到要我掰一個阿=.=

VINO壓縮比不正是12比1嘛~
12:1是很高的呢....
不用水冷的話...
恐怕空冷散熱會不足吧...
畢竟台灣的氣溫有點高~
況且重車壓縮比也是12:1
也都是水冷Y...
並不是用不到....
當有需要還是要用的

回覆給:獅子-SV
如果它的入風口在大燈那附近 跟頂客 rv一樣的話會更好
比較不容易髒 進風量也比較多
它跟mj一樣在前輪後面下雨一下就髒了 進風亮也較少
可是這樣大燈可以做的比較好 頂客 rv 的燈都沒mj亮
有一次有一台mj在我後面 它都把我的rv的大燈蓋過去了
2台都沒改燈

回覆給:獅子-SV
風50/MIO50是汽冷引擎它的壓縮比也是12:1

回覆給:NIC
大燈的亮度應該與燈罩反射面有關
跟進氣口的位置無關

喔喔...支持山葉的又被支持其他廠商的消費者公幹嘍....放心..這種狀況我看多了,嚇不倒我的....呵...別說沒有,非常明顯.......

回覆給:穆斯卡
你支持那家阿
對於那台車比較支持?

回覆給:bytetravel
不    MIO好爛的

昨天回家的路上發生一件有趣的事我在等紅綠燈的時候.

一個染著金髮騎橘色新vino的女生.一直想插隊停在我的前面.

不是湊巧喔.我注意她很多次.一路上只要是在停紅綠燈的時候

她就會故意停在我的前方.而且還不斷的從後視鏡偷看我的車

那時候有一股衝動很想要過去問她到底想做什麼

很可惜的是那一位騎vino的女生後來跟我騎不同的方向

不然它的長像還蠻正的.想要問一下她的手機號碼

回覆給:fiddle
回覆給:fiddle
色狼

Yahoo