Zclub討論區 Z板

高雄要買二手機車的朋友請注意啦!

相信住高雄的都知道高雄最大的二手機車市場就在建國路,我現在勸大家不要到建國路靠近中華路那家吉進車行買車。
他們賣的都是大爛車,且老闆還是個大爛人!
我以前就去買過他們的kawasaki,結果買回家說什麼保固一年,馬上就出問題,且牽去給他們修了好幾次,怎麼都修不好,結果只好以原價的一半賣回去,不知道我虧了多少…
結果,最近我陪我女朋友去看車,記得是上星期六的事,第一次去問,老闆不太鳥我們,那邊有十幾家,我每家過去一停下車,馬上就會有人來詢問,只有這家(吉進),老闆連鳥都不鳥,就坐在那邊,後來還我們找不到什麼好車(因為都是爛車),我們就問老闆,老闆才說明天(星期日)會有一台rs進來,很便宜,3萬初而已,半年的車。
結果他就叫我們明天來看,結果我們明天去看的時候,因為是星期日,他跟本沒開!靠…
後來我星期一跑去,車剛好送來被我看到,結果是一台滿爛的rs,看它的板好像是撞過的樣子,老闆還直說沒有。說要整理完才能看,就一直打發我們走。又叫我們隔天來看。好啦,我今天去了(星期二),因為我是讀夜校,白天還要上班,所以只有下班到上課這段時間可以去看車,今天跑去看後,那老闆更扯,就作在裡面聊他的天,看到我們2個第三天來了,也還是鳥都不鳥,直到我們看不到那台rs,走進去打算要問他時,我就看到車停在裡面。我還想說是幫我們留下來的。
結果,他一開口,就問「你們是要買車哦?」,我在想,廢話,來第4次了,不買車,不然還來偷車的哦?
結果就跟他問那台已經整理好的rs,結果他居然講一句「賣掉了,剛剛賣掉了,我等到下午5點看你們沒來,我就賣掉了」…
我操,這老闆怎麼這麼雞八呀,你們沒看到他的嘴臉,超想在那邊就直接幹譙下去的!操
呼喻大家以後不要去那邊買車了,認識那家的朋友,也請告知老闆叫他不要太屌啦,賣車賣成這樣!
這麼濫的店,你還跑了四次........了不起

這老闆念過兵法....欲擒故縱.....
不過你有跟他說你要那台車麻??
不然老闆賣掉是他運氣好...跟屌不屌..雞不雞巴沒關係吧....
心胸寬大點囉...再說如果你真的喜歡那台...
搞不好過幾天買那車的人會半價賣回給老闆...你還是有機會的=.=

券你不要跟她買那台好了
因為之前"它"車子就弄得不是很好了~~妳還買到一台爛車!
之後其"它"車子就會弄得很好嗎?
我想一定不會的~~~
再說你看到的那一台RS你覺得很爛~~好像撞過!
那應該就是撞過了~~~
技術爛加上撞過車....."它"修好妳還敢買!
那麼你真的很勇敢且不怕死!  ^^"

還是買新車問題比較少!
多存一些錢給自己方便.

不錯了拉,至少沒花錢買下去,想到我第一次被2手機車老闆騙大概是在去年5月我在桃園的(非常"機"車("機"其實是注音,可是這理不能打))買了一台風動50,那老闆死也不把行照拿出來給我看,又說強制險都繳好了,我又即於用車,所以就用2萬買了,第2天去牽車拿了原先說好的2萬給老闆,他又說還要800元的強制險費用,靠,當場跟他吵起來了,明明強制險是上位車主繳的,為什麼我要跟你對半,他也知道我不好惹的,就沒跟我拿還直說拍謝啦,直到3個月過後發現車頭登怎麼會搖,而且還會呼明呼暗,就簽去給車行修,車行老闆我認識,他問我車買多少,我說2萬,他就說車子可能有問題,因為都是零件拼湊起來的,大概不用1萬,而且都是一些暫時用零件,保證其不到1000公里就會開始壞,連線路也亂七八糟,看到行照時已經為時已晚,84年初場低車車盡然只騎2千多公里就以經很可疑了,怪只怪我沒看清楚,現在低我死也不會買中古的,這根本是花錢買經驗受,現在車已經累積到6800的修理費用了,我已經不想修了,買之前一定要想清楚,最好看車之後在想個2~3天,因為這會決定你以後的人生,想清楚吧

Yahoo