Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 囂張

有大改RS100的女孩子請進(男的有女友也請進)

改成這樣我想連男孩子都不一定反應的過來= ="

我建議最好是不要啦..如果一定要改的話改個59缸就好了
一方面59缸在台灣的技術已經算很成熟了..
因為跑TIS好像都改59缸..(印象中)

出灣油門一拜孤輪起來
這感覺是很恐怖的....

回覆給:囂張
不會吧!你不玩檔車了阿,老實跟你說句話,其實女生大部分都不太喜歡外形像RS100那一種會衝會衝的車車,反到JOG SEWEET100那一種型的車車會比較喜歡一點啦!
我知道我已經偏離組主題了=0="

回覆給:阿雞
有誰希望把自己的夢賣掉.....
而且封印在車庫裡也覺得可惜.....

125cc要買光陽和三陽,100cc只有山葉RS100能買(個人認為)

山葉買天鵝阿.....上山很有力

125的一般是多少口徑的阿.如果不想動到引擎.一般能改到多少口徑呢??
(以高手為例好了)

還要看行程.......不能單看活塞直徑......因為有的原廠125cc就有57mm了!

先換個輪胎和避震器吧???這樣才會舒適不是嗎???
改個利一點的碟煞...照顧女友...一切安全為先吧?

路過的  发表于 2004-10-22 13:00:07

不要鬧了 RS100改67 68  它是小車的車台耶....

路過的  发表于 2004-10-22 13:01:11
照顧女友只要換個半融胎就好了...其他都不要動

啊!?你不玩NSR了喔.....
我前幾天跟一個騎RS的女生
一起去跑楊金,他只換了傳動
跟CR管,外加輪胎,就很會跑啦,
不一定要改道"緊繃"啦

54就很快很有力了啊~改太大反而會有危險~我RS改61mm+300條我覺得已經夠快了~如果你女友騎65mm的~我覺得應該會出事辣...畢竟大部分的女生反應沒男生來的好~54爬坡就很ok了~參考一下吧

恩~給女友騎的喔
幫她改小迪奧啊,改半套的她就知道上坡夠用嚕,
她如果絕得還是不夠,改全套加水冷,她就知道什麼叫做上坡舉前輪的刺激>"<~~而且改小迪奧不用花粉多錢^^~~

回覆給:騎著小紅噗噗的奶罩
你確定原廠天鵝上山有力....@@",我騎原廠天鵝上山感覺很吃力耶,下山也一樣..煞車不夠犀利!!

建議輪胎和制動也要一並改進!!

Yahoo