Zclub討論區 Z板

楼主: 戰鬥小G

今天看到CB400....

我也狂愛CB400的,舊車出清那價位大概是在哪阿?

目前得之最低價為 28萬到33萬都有2003年庫存車

今天去看車問了一下價格.X4 2003年的庫存車辦到好48萬.CB1300舊款的目前所剩不多辦到好也是48萬.2004年的CB400至少也要35萬(空車價).所以本來想買CB750的但是目前有點考慮X4了

你喜歡藍色的喔 你可以問上那個胡里 他就騎藍色 還大改喔

回覆給:high12313[小凱凱]
是阿
我喜歡藍色的
不過現在窮學生一個
只能看看過乾隱拉.....
好羨慕你們阿...........
開始努力存錢囉!!!

不錯啦 CB400 真的是好車 馬力也順暢 載人又方便 全功能的
樓上那各胡里
他就騎藍色的CB400 改日本吉村全段管 MOTO賽車級快排
歐淋濕前避震 前後普利私通090輪胎 手把 等等很多東西
他騎車的技術又很好 有任何事情也都可以請問他喔

請問現在有牌的cb400最便宜的是哪一款的阿?
有VTEC初代那款是哪一年的?
有人能把每一款CB400有牌的中古價大概打給我看嘛?

胡里大大本人!!很老實人也非常好!!!他的CB400超級帥的!!不過胡里大大我想20歲半分期買一台小黃蜂250你覺得值得嗎???問一下嚕!!

應該是九九年的把.如果車行有2003年的庫存車的話應該會比較便宜應為2004年薪款的已經推出了所以就款的現在都在出清所以你動作要快喔我問到最低價是二十八萬多空車價

high12313小凱凱
........夠了........喇巴也該有個限度.......... ~.~ 你車是不是換光頭胎了?昨天還偷跑陽金..對啦 嫌我騎太慢等的不耐煩...就自己偷偷夜跑 [偷跑] 是一種無恥滴行為.大家不要學習..[偷改]也一樣..........
雪克邦邦:
hornet250不錯滴啦,稅金便宜,跟cb400一樣適合當通勤交通車,再說你現在也不是騎打檔車,先以hornet250適應檔車的騎法,以後進階更高排氣量的車子會更快上手喔!!

我本來沒要騎的 經過重車館借廁所他約我去 我就載人去嚕
我怕約妳妳騎太快 我追不上怕妳等太久不耐煩 我那不是什麼光頭胎啦
我是沒錢換輪胎 哈哈 怕看到胎紋慢慢的消耗光 所以直接換條光頭比較看不到胎紋嚕 哈哈 你要買R6了喔? 讚唷~~~
何時要夜噴啦? 還是禮拜天白天直接跑106啦

胡里大大!!!!但是你覺得要用分歧買還是直接買比較好阿!!!你覺得勒!!!!那250的不知道維修櫃不櫃.因為上次跟我舅舅去修車!!她其山葉的重機!!500CC的隨便修就2萬多了!!!好貴喔!!埃~~我想我這輩子只能其速克達的命把!!不過比亞久出的那台速克達好美喔!!!也是中至避振耶!!!150的!!剛剛去看她們說8月就會出來嚕!!!好棒喔!!!

回覆給:戰鬥小G
你來新竹新豐的安駕中心,學大型重機的駕訓班就可以騎到CB400SF2了!這台車真的粉順!連我有二台FZR的人騎了,都覺得真的是順的可以了!(來安駕不錯喔!有空星期六日來看我們在裡面繞!我是重機第41期!)

雪克邦邦:
如果能現金買車當然最好,可以好好跟他殺價吧.......但如手頭沒現金要辦分期,那就要好好自己算一下,不要買車之後每天只能吃泡麵,這樣會很慘滴!!至於維修.......新車到手正常來說是不會有啥問題的,頂多做做保養和階段性的更新耗材之類的.....機油/機油濾清器(每換兩次油換一次濾清器)/火星塞/鏈條/輪胎..我的cb400滿一年了...大概就換這些吧........如果是撞,摔車那就比較慘了.....重車零件真的特別貴,小摔可能要花一台五十cc的錢,大摔就.................所以騎車真的要小心,像我就常告訴自己,不管怎樣.......車就是不能摔..因為我沒摔車的本錢!!
high12313小凱凱:
現在還在考慮要不要幹傻事去敗R6........等我夠瘋了吧.......不過我差不多要瘋了........要夜跑call我...

舊款的辦到好三十萬出頭

據了解CB400SF的換車率是非常高的
大部分400騎騎就覺得動力不足想換大車
直接買大車可以省去動力不足想換車的痛苦

忙到12點才下班 沒去噴

朋友給我29辦到好,舊款的!

台灣很多人都會陷入大排氣量跟大馬力的迷思!!
cb400是一款剛轉速的車子 很多的人卻不知道轉速要拉的高才好騎
當然會覺得沒力!我個人也是cb400的車主 但是我卻覺得cb400很好騎
cp值頗高 騎的舒服 大小又剛好 靈活 稅金又便宜!向那位胡里大哥也把cb400期的非常的好!在山路 也不會輸公升級的太多!甚至可以黏住公升及跑車的屁股呢?記住 是人去騎車 不是讓車來騎你 騎大車還是循序漸進比較好

Yahoo