Zclub討論區 Z板

有誰知道最新版的RS100有多什麼嗎?

有誰知道最新版的RS100有多什麼嗎?..因為我要買車了..看到山葉機車的網站寫說RS100已經出最新版了..看到車子感覺還不錯..可是不知道最新版的有多什麼東西?

磁石鎖
新款後尾燈&led方向燈

那你知道大概要多少嗎?

新的RS47000大概正負1500 不會差太多

你也是騎RS的嗎?  是的話可以一起聊聊車子喔!

我是騎舊版的啦><"但是我今天去車行看過新版了!
基本上動力方面都沒改變,
但是超愛那個磁石鎖的(真的有防盜效果、每支鑰匙都無法輕易複製因為上面的磁石有精密排列順序....用食指於鎖頭下方輕輕一撥就上鎖)
再者就是LED方向燈(省電又比鎢絲燈泡亮)!搭配燻黑全透明尾燈殼超殺的!(煞車燈泡是紅色的)
然後是改良的防滑座墊、美中不足的是後座座墊厚度一樣很薄...
輪框只是噴漆成黑色我個人覺得是還好啦...
總之~我要改!非改不成!我愛死那些東西了!但是~店家說零件說明書及價格表還要等一個禮拜YAMAHA才會送來><"PS老闆說多2000大洋

雖然有磁石鎖但是還是比不上大鎖 一定要用的
看我同學很屌 都說只用磁石鎖 還跟他勸導了一下...不想花了幾個月打工賺的錢 瞬間飛走 還是上個大鎖

新RS
防滑坐椅,黑色輪圈,LED方向燈,透明尾燈組,磁石鎖
另外銀色款的顏色好像比舊款深一點
類似新VINO50的銀色~(不是鐵灰色)
質感非常好

那你們覺得RS這台車好嗎?有什麼優缺點?請一定要說出來...因為我要買車車了

回覆給:中和最殺的RS

我騎RS半年了…缺點嘛…

前叉爛! 死硬,重灌比較好…
車子實在太小,載人停紅燈時,小腿一定會磨到後座的人的鞋子,很難過。
,而且後座坐墊太簿,很難座 (新版的後面也很簿),如果沒有要載女生,那就沒差了(男生就隨便啦了…)
行李箱太少,放不了啥東西(100CC都差不多啦…新版的RS行李箱大了一點)

其他的我就覺得還好,也沒啥重大故障,有很多人說沒有免熄火開座墊,個人覺得倒是沒差…

原廠避震器新車時還算硬(比起同級100cc),算是個小優點,不過軟的很快 ~"~

加油要打開座墊,小小的不方便

大概就這樣囉~總之是一台好車 ^o^ 新車記得要買好一點的大鎖哦~
小心發財車,停在人多的地方。 歡迎加入YMT RS的行列

= =a 打太快了,錯字很多請包涵…
(哎唷~這樣也回一則,浪費資源。 逃~XD)

不知道新版的馬桶可不可以裝在舊版上面
如果新版真的比舊版大的話我真想考慮換來裝...

Yahoo