Zclub討論區 Z板

楼主: 一滴雨

到處逛逛

我想我們這禮拜跑北宜好了HRC看到了嗎

出征日期: 93 年 07 月 18 日 星期日

出征時間、地點:1.台北地區AM09:00開始集合,AM09:30準時出發;2.桃園地區AM09:30開始集合,AM10:30準時出發;3.中壢地區AM10:00開始集合;AM10:30準時出發;預計PM05:30結束行程

集合地點:1.台北區---八里廖添丁廟(到八里後,沿中華路走到底);2.桃園區---桃園巨蛋球場(成功路-三民路交叉口德來天主教);3.中壢區---中壢監理站

一日行程:由八里出發,一開始就直上林口坡,連續幾個髮夾彎後接下來就要小拉一下尾速,再來就是虎頭山的山脊線殺彎...下山後,與桃園區的車友會面(小歇一會兒),再來就往中壢前進。
與中壢區車友會面後會宣達所有事項和分工,加滿油後沿著112縣道經中壢市到大溪,中途會在大溪橋休息,轉7號省道至慈湖散步,慈湖俗稱埤尾,分前後兩湖,中以小溪相連,湖心時見天鵝優游,岸邊垂柳依依,先總統 蔣公以其酷似故鄉浙江奉化,為表對慈母懷念,命名為慈湖。
接著就繼續延續7號省道前進,經過幾個簡單的大彎,我們會在中油復興加油站休息、放水...
繼續朝118公路前進囉!沿途欣賞自然風景,途中將在羅浮橋拍照...
終於到達傳說中的118羅馬公路(讓我想連續來回跑3趟的地方),享受總長26KM連續彎道的殺灣技術...
下來後走新竹台三線往內灣方向,到內灣合法集體飆車(卡特小賽車),體驗一比一的離心力及動力滑胎,內灣市區享用名產...

回程狂殺台三線,雙邊六線道,超寬超正的路線,讓大家發揮無比的極限和超高速過彎...
到龍潭後,有便宜又高級的簡餐&喝咖啡聊是非...
天色也漸漸黯淡啦!最後,會分大區域>中區域>小區域>小組,分組離開一同啟航~
到達家中之成員,記得要回來簽到喔!

注意事項:
1‧請遵守集合時間,時間一過就不等人
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧行車前幾天請做好安全檢查
5‧除特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外
6‧車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全
7‧當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期
8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
9‧行車時一律打開大燈!
10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品不用多說了吧!
12‧請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

PS.
報名時繳交報名費,恕不接受現場報名(因辦理保險和管理之故);報名專線:TEL:0955-243-554 (極峰特研)

為了能讓作業程序更為順利報名截止日: 93 年 07 月 15 日 星期四 PM06:00

報名費:$350.-(內含:保險費、卡特小型Go-Kart賽車、飲用水、精緻下午茶,餘款有多會退還)

#歡迎踴躍參加#

一滴雨~~
有這樣好的行程你不心動嗎?
我用力推

我是都可以阿因為以後宜蘭還是可以在去

可是那不是要繳錢而且不現場報名 的嗎?  該如何是好呢?也不知道hrc跟100度c去不去= =

喬 
         我要報名啦

回覆給:HRC

報名處>>2004.07.18版聚-火速蔓延.重裝上陣
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=35157&cateno=8&indexpage=1&keyword=

回覆給:一滴雨

加我一個
一起報名

2    一滴雨
3HRC
4         小霖
目前應該這4個吧

你報名了嗎請你跟我聯絡好嗎不然不知道行程

下午的一場大雷雨...到現在還是細雨飄飄...
天空陰陰的...地上溼溼的...
想騎車出門...又怕弄髒了剛洗好的車...

下午的一場大雷雨...到現在還是細雨飄飄的...
天空陰陰的...地上溼溼的...

那我幫你洗好了

^^

回覆給:一滴雨

哈哈...

大夥今晚早點睡...明天遠征300km...
還沒跑過那麼長...應該會很痛快...

我還沒聯絡上喬怎麼辦阿

都沒人上來

都沒人阿

Yahoo