Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 提拉猴羅

RS3代簽名版

我全部辦好~加失竊險一年~要5萬5百元A~
雖然有點貴~不過離我家滿近的~方便就好....
耶耶~剛去牽車車~我低小紅~

3代的RS跟2帶的比較起來引擎比較安靜,排氣聲也比較厚實飽和,RS加92比較好喲!!!因為引擎的燃燒比例,92燃燒較完全,而95到後期會在火星塞上稍稍積炭,先前我也是覺得95比較有力,但騎倒2000左右,有時車會比較難發動,結果檢查時火星塞嚴重積炭,都黑黑的,老闆說那是燃燒不完全造成的,害我換一科火星塞,現在我都加92的,目前騎5000,也沒有積炭的問題了...

.......痾   因為之前被人家錯....所以後來都加98....發現98不錯用   人家也說98燃燒比較完全  .... 如果不好    只要在換回來就好嚕嗎?

哈哈...我也是小紅喔~~!!

{離題的}回文一下
以"我個人感覺"來說
我還是覺得初期款的RS比較"好看",看起來比較"速度感".(我騎初期款藍色RS)
中期款感覺很普通,比初期款的"感覺"遜一點(有騎中期款的別生氣喔= =)
最新款的是配備比較吸引人(磁石,燻黑燈殼,尾燈的我已經裝在我的初期RS上,不過要修一下,螺絲孔不合)

不過我實在不建議買黑色的,真的看起來比銀色的還"普通",真的很普通
(照理說,一有新車在路上跑,應該會很注目才對,可是我上次在路上看到一部新款黑色RS在路邊,根本沒人在注意,有點奇怪= =..曾經在路上看過同一條路上有4台黑色RS的在跑,就我一台藍色RS..感覺真爽= =..夠"獨"特= =..)
還有那個貼紙= =..火燄型- -..要跟勾引SE的比嗎= =..沒啥酷酷的感覺,反而覺得俗= =..

總而言之,我認為新款RS蠻值得買的,配備又多= =....還沒買的可以考慮買^^
已買的也不要幹,有些是配備是可以上的,不過要花錢= =

補充說明:照大家的說法
初期款=一代.中期款=二代.最新款=三代
我個人認為,除非像勾引是真正有在車名旁加個"I I".
不然我不太喜歡叫啥123代的.
因為原廠根本不叫它啥幾代幾代的,就還是叫RS100(哪來的RS100 2(I I)?
不然勁戰SR也要叫勁戰2代囉= =?

以上為個人想法,勿筆戰= =

期的時候我覺得前輪會偏偏的...友人的會嗎= ="<RS3>

我騎的時候沒什麼感覺A~
天阿~我又沒考到駕照了!!
氣死....下星期在去考!
今天有看到警察在路邊~好險沒攔我!!!

請問一下磁石鎖裝在舊款rs是直上嗎??多少錢??

車行老闆真G車....果然是車行老闆.....><
都不送我碟煞鎖!!還要我花300元買一個~這樣算貴的嗎??

大家覺得碟煞鎖有沒有用阿??
其實我只是想再把這個版子推上來第一頁!呵呵呵呵~

我就是買你說的''中期款''.....當初我真的很哈初版的水藍色,一定要配上初版的黃邊貼紙,就真的很有速度感也很引人注目。只不過買的時候老闆說初版的水藍色沒了(當時真是笨,沒多問幾家)..........只好買中期的深藍色﹔雖然同學都說還蠻特別的,路上也少見,但是每次看到那些騎水藍RS的媽媽們,還是不免多看幾眼.....
而剛好.....你騎的竟然就是我最喜歡的初版水藍色啊啊啊啊啊啊(崩潰....),但是如果你把初版貼紙撕下來,那就很像......被油漆潑到的車......XD

不過我反而比較哈中期的深藍耶= =+

就RS的那個型來說

不管是RS哪款,貼紙撕了....我個人只認為...醜= =

竟然我們互哈顏色......乾脆來換車好了....XD....只不過我嫌中期貼紙醜,我把它撕了 (雖然我有去精品店買初期的貼紙,但自己貼起來怪怪的,貼了幾個月又撕掉了)

...................................

點點點點點點點~灌水=.=

耶耶...我也是小紅唷....呵呵呵...
最近想開始改車了...
想改羅夢...配簡單傳動

可是....我住屏東....一直在想要孻去給誰改阿....
在我原本的車行改..感覺有點怪..而且父母又認識....
唉.................
有人提供意見嗎...

我也是喔RS-21....黑紅色...150電噴喔
奇怪..我怎麼少了79...阿~~跑錯嚕

請問大家知道3代的後面led方向燈要怎麼換成別的顏色嘛.....原廠有出嘛......還是哪裡有出改3代的燈呢....謝謝嚕.....

Yahoo