Zclub討論區 Z板

台北的FZR車友聚聚吧.....

住在台北的FZR車友....有機會大家約出來聚一下阿....
8/1一起出來吧....幫忙張宣傳一下.....詳細行程再另外公佈....
但願意參加的車友至少需10台以上...
回覆給:小非....
8月1號剛好要載版上某位車友去考光武技術學院,考完應該來不及去了吧。不然我的FZR好久沒有噴噴了。

那我們可以約別的時間壓.....暑假那摸長...
只要大家有參加的意願...任何時間都能約壓!!

歡迎來TIS參觀&參加獨走賽~

會有不少北台灣的FZ/R車友參與~

重點是....幾乎不會有"原廠車"XD....

肥色~~~難道你已改缸了

回覆給:藍天-阿龍

我所謂的原廠車是指車體甚至配色都原廠未改的意思~

我雖然原廠缸~好歹也有幾樣如便宜320碟+陽春對四+B來另ˋ強化離合器

點火ˋ把手ˋ尾管(快改了)ˋ後卡鉗下移等改裝吧:D~

我的言下之意是指可以參考很多前輩的改裝經驗~講白一點就是

FZ/R改裝大會師的意思啦XD~

說到最後.....到底是這禮拜天還是下禮拜天比賽阿?還沒報名...

台北辦就把地點辦在台北吧.....海邊應該是個不錯的地點

看來我的alpinestars塗裝還是來不及上(殘念啊~)

把活動行程PO出來...才是吸引大家参加的方法

不是要多少人参加才去策劃活動唷€~^o^

回覆給:飄楓
要噴還不簡單..到閒聊區的PIZZA篇來找志同道合的車友~~^^

回覆給:露水~
最近不能噴是因為引擎還在磨合,磨好久.......。磨合期間又不能亂跑山路,但是我其fzr多半是跑山路用的。所以磨合期間實在不隻到要怎麼給他累積里程數.......

簡單........騎fzr送批煞!!

之前不就跟你說過了..

走防汛道路...從中永和騎到土城...再騎回來

至少可以增加50公里

不然可以跑106前段...比較沒有坡度.

可以熟悉道路..路況熟騎起來會很順

GY飄...那天跟你說...
車借我騎回雲林...你就不要...
給我代步半個月就ok了...
8/1在騎回台北還你...
降子你就不用煩惱那麼多了啊...嘿嘿嘿...

來吧~~~~~~時間PO出來讓我們參加吧!  ^.^
我確實也有改FZ/R.......
目前只改尾段...改裝目標是....
後避震,前倒叉,大油冷,204cc就好了!  ^.^

回覆給:£※神使≡真夜※£
你車殼是新的嗎...
好刺眼啊...亮晶晶...^^
你表上那小顆是由溫表還是時鐘啊??

8月1號我也要去光武考試耶
上次星期6去報名看見一位除了防摔衣褲其他護具全穿的人該不會就是你吧?

回覆給:小忠
不是...
報名那天...
有2個淑蠟戴瓜皮...
騎一台破破的銀色g3...
左右側都貼有z貼...
就是....我跟飄楓...XD

回覆給:ming
噗~~~~~~我全車殼包含油缸都是新的......
因為上一次撞車後都爆掉了!
包含油缸凹進去喔........
上面那郭小白表喔~~那顆是汽缸溫度表!
本想說叉進油缸中量油溫的~~但是怕捲進齒輪中.......
對了~~~~~妳是誰呀~~怎麼知道我呢  @~@"

回覆給:露水~
歐歐,我今天去跑106啦!跑完總算是到磨合里程數啦!準備換機油啦!

回覆給:£※神使≡真夜※£
上次在中正橋看到的就是你吧!

喔~喔~喔~喔~喔~

那明天早上可以出來殺北宜了...

大家好~~~~~

好耶  IDEA 不錯

大家腦力激盪一下
想個好活動唄

加油~~~~~

Yahoo