Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 渡風者

速報!Suzuki BANDIT 250即將由台鈴在台販售

回覆給:幹哥
bandit250如果台灣自產,售價又能壓在18萬左右的話,對我來說是相當有吸引力,本來差一點就想投入VTR250的懷抱了,這下又要再考慮一下了...............
不過就算購入bandit250,還是擺脫不了被您的黃蜂螫的滿頭包的命運,何況,小黃蜂後面還有一個巨大的黑影...........

呵~猴兄過獎啦!
若撇開價格因素,小弟覺得VTR250的V2還是比較適合您
老的騎乘風格,bandit250暴力四缸馬力榨取機之舞台,就留
給年輕人吧!

在台製造的250cc的車...賣18萬...有點說不過去了...

在日本用台幣18萬可以買400cc了

=.="" 18萬呀....

我還是騎150的就好

回覆給:壓力鍋
的確是形式不同,街車跟仿賽不一樣
但是如果2台車一起出,我想我大會選擇比較便宜的...雖然馬力不如人家

但是GB250如果復出,我想會比CB400SS更贏面,也比光陽VENOX更好
29萬日圓

我的車車就是Bandit GSF250!!!
好車一部
但是bandit的化油器有通病.......
我和我朋友bandit的話由器都有問題
不知新款的有沒解決說

KAWASAKI的BALIUS 250

好帥氣阿,感覺有400CC的架式!

沒錯沒錯 消息真的也好
不然台鈴這多年來也沒有啥大驚喜
若能在台生產250 OR 400的
也是增加台灣經濟的方式啊
而不到18萬的價格
若再加上 分期 等類似汽車促銷的方案
應會造成機車界的小炫風
不然重車開放至今 不容易普及除了售價外
也沒有像汽車那樣多的促銷方案
希望車商能夠推出 月付3333 或月付6666

這部車台灣賣不賣打電話去台鈴問不就知道了嗎?
電話是(03)4641933

我去北鈴完全沒聽到這消息

倒是第三季九月份
SV1000S  SV1000 GRASSTACKER250確定上市
展示車也到了

bandit 這個名字怎麼翻譯比較好呢?是叫海盜?土匪?還是要叫流氓?
    對我而言,bandit是我心中屬意的車種.有優良的動力,較仿賽車輕鬆的騎姿,清脆的引擎聲,也可以變成是加裝大置物箱的長途旅行式樣.
    上述的名字我都很愛用,騎濱海公路的時候,如有它人問,我會回答:它的名字叫海盜.
    山道上行駛,它就是土匪.
    市區中行駛,就化身成流氓.

為何要有不同的名字?

當別人問我的時候?我可以笑著拍拍車身告訴對方:這裡面有我的心情.D

結果搞到最後是Grass Tracker 250!
零件由日本進口台灣組裝,售價14萬多!
覺得貴嗎?我認為一點也不貴!誰叫十年前一部FZR"150",
價格就哄抬到近十萬元,以時間及物價來看,一點也不貴!

詳情請見:
http://www.suzukimotor.com.tw/

Yahoo