Zclub討論區 Z板

請問坐客運到從台北到台中要多久的時間?

萬能的Z板~~有大大能回答我嗎?   感恩....
2~3小時吧!                              

坐統聯從承德路到台中朝馬站
平常約2個半小時

那.....兩位都是住台中嗎?

我住台北啊                                                           

回覆給:德霖阿泰
如果內壢路段塞車的話,約2.5~3小時
如果沒有塞車的話,約兩個小時出頭一點就到了
如果選擇凌晨坐車,還可以更快一點點
我最快約1小時又45分鐘就到了..............^_^

那從高雄到台北咧= ="
要多久呀?

新店-台中朝馬
平均約兩個小時

有一次遇到一個台中客運的飆車司機..
一個半小時就到了

回覆給:芒果冰砂
大約四個小時多一點~四個半小時
我們阿羅哈是這樣................^_^

回覆給:小海龜
你坐的中客是走北二高的
北二高的最高速比中山高快10公里(110km/h)
當然是會快一點

至於,目前每一家客運都有所謂的"限速"
但是,很多司機都未遵守這個規定,紛紛在自己車上的"行車紀錄器"動手腳.......>_<

回覆給:ZZ-R(NINJA)
我沒坐過那種長途客運說
我平常如果不騎車都坐
高雄(屏東)客運或國光客運(高市<==>高縣)
除了國光客運比較舒適之外
高客或屏客真的是超級難坐>_<
不知道那些阿羅哈~和欣~統聯等等的會不會這樣呀?

其實,舒適性是需要個人親自體驗的,我說的也不算數!!!
不過,以阿羅哈的配備,我可以大致介紹一下:
超級寬大的透氣皮座椅(和個人沙發差不多大小)
電動按摩,椅背和腿杔為無段式電動調整,
十吋液晶電視(6個頻道)附電視遊樂器
供應毛毯(怕空調過冷)
供應小點心,杯水,熱茶,熱咖啡(可續杯)
供應雜誌等書籍以及當日早,晚報
車上有洗手間

最重點的是........我們有隨車的服務員(女性),隨時替你提供以上的服務,
大多數都很年輕,漂亮的不少喔!!!!!!!!!!............................^_^

回覆給:ZZ-R(NINJA)
那麼客運的價錢會比火車還貴嗎?

以自強號來說:
台北~高雄票價:845元
阿羅哈客運:
台北~高雄票價:650元

其它客運公司的票價更便宜!!!!!

謝囉~~~~~~~我就是打算坐阿囉哈~~~~~~~因為之前坐過感覺非常的舒服.....回覆給:芒果冰砂
也謝謝妳們所提共的意見囉!!

忍者兄~Z版似乎商機無限喔^O^

多介紹幾個客人去做您的車....業績會很棒喔^O^...(開玩笑的啦~~呵呵)

回覆給:WH -24阿彥
唉呀!!!被你發現了................>_<

其實還好啦!!
我們的薪資是沒有"載客獎金"的(算車趟的)
當車內乘客少的時候,我們反而比較輕鬆

如果各為對大型車輛有任何的疑問
歡迎來找我一起"閒聊打屁"吧!!!!!!!!!...............^_^

那天去找你聊聊天好了......呵呵!!8月14號~~~不過我是要坐凌晨的車

回覆給:小海龜
新店的車要去哪坐阿??
我每次都跑去台北車站!!
新店有什麼車??

Yahoo