Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

以上為前輩指示
所以就參考看看吧
可以少花點淵望錢

哈哈~原來我朋友(機車行老版)...他這有很多塊CR普立盤(之前庫存)..讚...還有其他B友需要嗎...

給小綠:我化油器是原廠的...3Q

回覆給:PIZZA國

偶的小B在台中也找不到適當的改裝店家.各位前輩能給點建議嗎?

大家好!我是大陆上海玩BWS100的。我想知道下 你们的车子是怎么改的,想动力提升有什么好的建议。
我目前的车用的是原厂缸,锐马的拉行程曲轴(长度不祥),化油器还是MIKUNI 50的。原厂离合器加工过,前普力盘也是手工加工过,原厂排气。但是对目前的动力还不是很满意,最高开到过100码,本人180斤。大家有什么建议呢?要换哪些改件?
换缸,哪种牌子的比较好 多少CC的,直径多少的?
换曲轴, 什么牌子?长度多少?
化油器,什么牌子?口径多少?
。。。。。。诸如此类的问题

期待你们的答复!

我的车车:
http://photo.163.com/photos/bg015roy/
大陆上海的绵羊论坛
www.rrmoto.com

回覆給:小炭
銳馬的不好嗎?(都拉行程了)
缸徑有加大嗎?
進排氣有掃嗎?
化油器原廠真的不夠用...來顆24的吧?
手工的傳動誤差要多大有多大...別太迷信手工的東西...普利珠會在很短的時間內就陣亡給你看!!!

還有...您180斤呀~?別嚇唬人了...要怎麼換算呀?(換kG)

回覆給:昆牛
我我我~我要~~~那你朋友的店是在哪呢?謝謝哦~

來一片cr啦....

還說那麼多???...

換個王化.....

你會覺得你的屌b被解除封印了...

回覆給:阿亮

其實一般有改裝得店家都會改的....
因為很好改.....
剩下也是調較的功力了....
你可以找有在玩越野車的店家....
應該就是ok了....

要不就diy...其實不難的...

給阿國:
恩~這當然!!我是問看看..看還有沒有小B車友需要的..有的話就幫他留....目前我就剩飛盤的下落....不然有點難問到...不然誠徵台北車友幫我買了....南部資訊少..有點難找

回覆給:~Henry~

銳馬的不好嗎?(都拉行程了)      因为长度不知道,锐马的是 51mm的吗?
缸徑有加大嗎?      没有
進排氣有掃嗎?      没有
化油器原廠真的不夠用...來顆24的吧?     有网上看见有卖 26mm口径的 MIKUNI还带二次燃烧,有想法哦,你意见呢?
手工的傳動誤差要多大有多大...別太迷信手工的東西...普利珠會在很短的時間內就陣亡給你看!!!
觉得做工是不怎么地,你们的是怎么改的呢?直接换改件?什么牌子比较好?
還有...您180斤呀~?別嚇唬人了...要怎麼換算呀?(換kG) 90KG

回覆給:默默做事的小綠

RS原廠碗公 什么价格?有图片吗?给个地址,谢谢`!

CR是什么牌子? 图片有吗? 大陆这里的改件实在是太少了?希望台湾兄弟能指导,能代购一下吗?谢谢了!

進排氣沒做絕對差很多...
管子沒換也影響很大(2t車一支管子的影響力大約有30%)
網路上建議您用24以上的所以26相信會更猛...不過24的還可以套用原場空濾殼...26就.不行囉~噪音相對~???
台灣的傳動零件可套用yamaha RS100車種的...所以改裝品很多...效果也不錯!內地如何購得...敝人實在不清楚
手工品相較於測試後開模的改裝品當然無法相比...重點在於手工的精準度略差...如果能找到改裝品當然是會好很多!!!至於品牌...台灣的B友自家車上的傳動改裝品琳瑯滿目...若要找個有權威性的傳動..您就敗一組歐陸大牌malossi吧?
體重90kg 減下來...車速一定可以再增加的!CVT系統最怕重量了...

要代購是OK的啦...
你有MSN嗎???
rossikuo@hotmail.com.
我可以幫你歐....^^

哈~阿國大真是好人..代購..我也想要..誠徵笙綸飛盤一枚&好用的離合器跟碗公.....希望大大們能推薦一下好用的離合器跟碗公....3Q

回覆給:PIZZA國

我的 bg015roy@hotmail.com 我已经加你了

回覆給:~Henry~

我买的锐马拉行程是拉 280条的,好象不行哦? 听说你们有拉470, 那这样是不是原厂缸装不了?

我有一個2首的生倫飛盤
使用約2000KM吧.....

其實離合器碗公...
MTRT的應該不錯...

哈~你的笙倫飛盤...是傳說中獨孤求敗的小綠大.傳動箱裡的那一塊嗎??那如果是的話可以多少割愛呢^~^"

那各大大們是用哪一組離合器跟碗公阿..不然我起步震動的問題一直解決不了..苦惱阿...@@"a

請問各位BWS的大大~
BWS原廠諜煞卡鉗是對2的嗎?
如果是,他的來令跟BREMBO對2卡鉗有共用嗎?

Yahoo