Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

我前陣子..收了一台bws100來玩,差不多都整理好了..
他原本的電發改成用按鈕發的,線路好像都不太一樣..
但是他說他都有預留,要改回原廠也可以!
現在我一直在找那個這台車上的喇叭pin線..沒喇叭可以按..
他線路都留沒錯,但是前擋風板一打開一看線路都亂七八糟的..
而且也不知道哪條線是做甚麼用的..
請問各位高手,有誰知道要怎麼找喇叭按鈕的那條線嗎??..
通常他車裡的喇叭插頭是幾孔的?兩個洞還是三個洞??還是..四個洞??
我都不知道怎麼測試哪條是喇叭按鈕的線..車行要裝的時候也說要找出來車子本身的喇叭線..
煩請各位有經驗的朋友們指導一下小弟...

回復 boybobo3 的帖子

喇叭那頭有兩條線!一個是黑的一個我忘了!
你看你的喇叭開關上面是甚麼顏色的.另一條就是那個顏色!
確認喇叭上面兩條線都有插入.按喇叭開關看看!
如果不OK有可能是喇叭壞了.不然就是沒有打鐵.或是開關壞了!
這三種的機會最高!!以上是小弟的淺見!希望對你有幫忙!

boybobo3 發表於 2011-7-7 10:07
回復 kd0084 的帖子

那請問您唷~~裝香菇頭真的比較有力嗎@@?..裝回空濾會NO GO??還是有另外的看法??

裝香菇頭,要看做起來的吸力夠不夠
依你的搭配,跟管子是七節管來看,應該可以改用空濾挖洞試試
若調得好,噪音會降低,吸力會變強、霧化效果變好、反應跟省油也會向上

挖洞要耐心試,不要一次挖太大~記得同時化油器要再調一調

CDI在右後車殼拆下就看到了~

回復 colormax 的帖子

請問你們挖洞都怎麼挖?霧化效果是甚麼意思?

回復 a666666a 的帖子

好,我會試試的~"~因為他線全都是散在一團= ="...真的很亂..要改線路也不弄好也不標示..
我現在是用vino的左把手開關...所以還要研究~"~真的頭很痛..

20egt 發表於 2011-7-4 14:33
謝謝 colormax & key1nick

我傳動的怪問題

拍謝~我會介紹內湖的工作室是因為小弟我才疏學淺,所以就直接請專業的操刀

而你說若你改52八流缸或是原廠缸挖進排後,需要一並更換化油器?
我個人覺得是需要,要不然最少油嘴的部份要視狀況去配置
那哪種化油器cp值高,個人覺得是PE26
供你參考看看~

boybobo3 發表於 2011-7-7 19:05
我前陣子..收了一台bws100來玩,差不多都整理好了..
他原本的電發改成用按鈕發的,線路好像都不太一樣..
但 ...

沒考慮重新換掉bws的主線路嗎?
如果剛好線路都老化的話,車子久了線路老舊有可能也有漏電的狀況產生
我會建議趁這次主線路就換新,也不用再查線了

恩恩之前我好像加太多了....今天加95四公升混100cc感覺不錯!不知道為什麼今天換完前後框感覺騎起來緊緊的....是正常的嗎?

回復 key1nick 的帖子

聽說你跟貝殼老在進行秘密測試,還跑去找阿威哥~

協X的管是屬於哪個速域的阿?
我56/390條,缸壓6,配協X適合嗎?

看來我必需要殺人滅口了,消息走漏的太快
不然有可能過沒二天阿婆灣的阿婆都會打電話問我
(拿一條油線準備要來勒頸...)

萬轉聲音,做夢時都會想到~

kd0084 發表於 2011-7-8 09:17
回復 key1nick 的帖子

聽說你跟貝殼老在進行秘密測試,還跑去找阿威哥~

自行刪除

P060817 發表於 2011-7-6 15:37
前幾天在內湖附近.看到一台綠色小B停在路邊.改的很漂亮.
外露把和大B儀表.改裝RPM前叉B牌對四卡鉗.
重點是 ...

那位是這裡的影藏板車友
不只外觀漂亮而已
車子超會跑   嘿嘿

回復 dofu914 的帖子

@@你的缸壓會不會太低了!
6只有原場才會有的內!!
最少也要有8

回復 chang1216 的帖子

難怪人不在工作室

回復 boybobo3 的帖子

挖洞其實沒什麼規則,可以自由發揮,
記得要避開汽缸導風罩的熱氣排出口即可。
你也可以參考小川前輩騎魔部落格分享的加工方式~

霧化效果指的是吸入汽缸的油氣,霧化愈好(加上調教得當)、燃燒爆炸效率佳!

期待影片.... Q _ Q

(要最新的,有中文字幕)

colormax 發表於 2011-7-9 00:13

期待影片.... Q _ Q

影片要過一陣子釋出  XD

mania3358 發表於 2011-7-8 22:47

難怪人不在工作室

黑阿  很剛好  哈哈

天阿~剛剛在我女友上陽明山...雙載約150公斤上坡吹到底只有30左右.....

Yahoo