Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小胖子

請教各位前輩改HID的問題?

我要賣翔鷹DIO/GOING50/100專用3相機車發電機...含12A的星艦150整留器.........想要3巷發電或想弄棵HID的別放過機會...

我要賣翔鷹DIO/GOING50/100專用3相機車發電機...含12A的星艦150整留器.........想要3巷發電或想弄棵HID的別放過機會...

回覆給:呆魔(色胚)所以您的意思是否建議裝2顆的人最好改三相呢?

您是否建議裝2顆的人改三相呢?

g3如果要裝的話
要做那些的變化啊?

哈哈我是改金豪邁ㄉ男人我ㄉ那ㄍHID是2顆燈泡一顆1000元因為改機車不用改到去花那ㄍ4000多塊錢ㄉ我那ㄍ一顆1000ㄉ效果出來不比其他ㄉHID還來ㄉ濫ㄝ可是只有在台中或彰化才可以買到ㄝ別ㄉ地方都沒有唷那ㄍ燈泡跟其他ㄉ燈泡不一樣唷我住彰化如果有人要買ㄉ話可以寄電址郵件給我我可以叫機車店ㄉ老闆幫你們寄去給你唷我們有台北..高雄..花蓮..還有很多很多地方都叫我們幫他寄東西出去唷因為我們彰化這邊機車零件比一般地方還要來ㄉ便宜唷!

不會ㄌ有家也有一台你們那ㄍㄉ妳那種機車裡面有亮光片所以效果很好唷那ㄍ一顆1000元不過裝下去效果真ㄉ很好唷回覆給:BOY!

我要賣civic的前輪加大碟,和VDO的超轉錶(超準的)

我在北京,想代理这个产品,可以帮我联系厂家吗?

我在北京,想代理这个产品,你知道如何联系厂家吗?

不用改電系嗎?..我只裝一顆百朗星 21W 6000K的..騎二天電就被吃光了..原本以為電池掛了..去買一顆新的來換..騎了一星期又沒電了..去查了結果..是回充不足..一堆人有這個問題..真不知怎麼弄才不用改電系??..而且..那個燈座也要換丫..換百朗星內弣的..不然線組怎麼接??..還是要剪丫!....改三相才是王道..

不用改電系嗎?..我只裝一顆百朗星 21W 6000K的..騎二天電就被吃光了..原本以為電池掛了..去買一顆新的來換..騎了一星期又沒電了..去查了結果..是回充不足..一堆人有這個問題..真不知怎麼弄才不用改電系??..而且..那個燈座也要換丫..換百朗星內弣的..不然線組怎麼接??..還是要剪丫!....改三相才是王道..

我也是 只裝一顆百朗星 21W 6000K
晚上出去跑一趟山路就沒電了

現在那一組百朗星
跟垃圾一樣丟在一邊
後悔花了5xxx多
店家還保證沒問題
不用改

改三相還要花多少錢?
不想花了錢效果又沒想像中的好

Yahoo