Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RS藍白配

我的RS藍白配....大家參考參考

請問一下....RS藍白配 你的RS後座事不是有家厚阿?? 如果加後的話....後座會比原廠舒服嗎?? 謝謝

回覆給:RS藍白配
請問你之前的S+跟G+...都賣掉了嗎?

對了...照片可不可以借抓去我家族貼一下呢...

回覆給鼻啵~
是的....我有加厚坐墊..一定是比原廠舒服很多的喔....原廠的實在太薄了....

後座坐起來實在很不舒服......加厚之後就改善許多囉...

回覆給貫仔..
恩....S+ 和 G+都賣掉了....所以才換MSP的阿....

沒問題阿...借你PO....那你也給我你們家族的網址....我也去加入

實在是比我專業多了.......哪像我提一桶水拿塊布弄濕後開始擦車殼以外部份,
全部擦過再換乾的布再擦一遍,至於考漆部份就水稍微沖沖拿比較軟的布擦

乾,最後再上汽車臘(我也不知道該上什麼臘,我是去汽車精品店隨便買一

罐汽車臘就直接上了)。

請問哦,一般汽車打的臘可以拿來用在機車嗎?至於我的那一罐是什麼臘我

也不清楚上面一堆日文反正不是粗臘就是

說到洗車保養~我也是頗有心得~一趟洗下來要花兩個多小時= =
汽車臘的效果最持久了~但是好廢時~上的時候有要小心別用到邊條黑色的地方~擦到的話要馬上用溼布擦乾~不然會留下白痕= =
邊條黑色的地方我都用牛魔王那罐專門擦塑膠合成皮含乳液成份~效果不錯喔~!!看到自己的車亮晶晶粉有成就感喔@@ 但是怕太新被偷~呵

http://www.yamaha-motor.com.tw/coolnews/RS100_2.htm

最新版rs..
你可以去換他斗後燈全組會更殺點..
今下午去亂逛看到 不錯看哦   ...@@

Yahoo