Zclub討論區 Z板

TIS獨走賽徵求一起騎速克達的車友

練車練車練車!!!!!

回覆給:羅同學
我是想要不要另開組別!!
開個ZCLUB組囉!!
不知道降好不好@@

回覆給: 小賴瑞 FF-36

也可以阿...我有幾個想法...想跟你討論....不知道你哪時方便...

你有MSN嗎?
我帳號diedie49@yahoo.com.tw

哇來了
小賴瑞叔叔
我也要參加
比你老一天的勁戰一台

10月份...TIS速克達出腳過彎滑稽賽.......

車種                      人員

bws 50                       CRAZY FF-85
勁戰125                   小賴瑞FF-36
豪邁125                    OIT-25 阿穎
老訊光                     GT FF-77
原廠迪爵                縮缸=小狗
勁戰125                  小仰就是小仰
迪爵1X5                 羅同學
勁戰125                  Mudu FF-05
愛將150                  555    FF-55
勁戰125                  熱茶

10月 幾號  集合在那

回覆給:理斯德
24號禮拜天

各位車友們,小弟我目前有兩個方案,
一. 委託賽會另開一獨走組別以ZCLUB為名
二.大家集體報名,一同前往或參加這場機車獨走(相關方式由大家找一天討論出期最終定案)
but不管是哪一種方案都得先確定人數,所以請各位有興趣參與賽道體驗的車友請先簽到,但請確定會參加再簽到,不希望人數一直變更以增加統計的麻煩

我確定可以去,就等通知開會囉~^O^
不如...要去的人約一約到有輪聊聊或是..??

10月份...TIS速克達出腳過彎滑稽賽.......

bws 50                       CRAZY FF-85
勁戰125                   小賴瑞FF-36
豪邁125                    OIT-25 阿穎
老訊光                     GT FF-77
勁戰125                  Mudu FF-05
愛將150                  555    FF-55
jog 90                      阿榮...城市工坊..........

只要想跑讀走的就趕快來簽喔!!
不限車種~~但盡量已速克達為主(無速克達的黨車也可)
現在要統計人數,除上數人員外還有想要跑的趕快簽喔!!
因為人數夠多就莽上請賽會替我們開一組囉

路過的  发表于 2004-10-7 19:20:37
回覆給: 小賴瑞 FF-36
請問一下..........
你們需要"啦啦隊"嗎?^^

你們會需要"歐吉桑+歐巴桑+小朋友"的啦啦隊嗎?.......^^"

回覆給:夢尋歡
當然歡迎阿!!有人幫忙加油爽的勒~~
BUT別太多拉,太多人我會害羞,外加可能要請您自行開車或與我們同行

先簽再說...哈.

jog 90                      阿榮...城市工坊..........
jog 90                      小丙

目前已確定要另開組別,名為ZCLUB組
本次以速客答為主,因考量到安全性,所以對檔車們的車友先說聲抱歉囉!!
但如要一同前往tis則不分車種歡迎一同前往!!

因安全性考量所以這次另開之獨走zclub組以速客答為主!!

*請目前已簽到之車友,在版上回覆是否一同前往賽場*
*這次活動本人會通一收齊報名表後,一起報名,也先統一收費
*報名金額為NT1000整(包含獨走賽費用+感應器押金+中餐變當錢)費用完全跟一般獨走無異.

1.我不會一起到賽場..將自行前往
2.沒問題.請問要繳費到哪裡?
3.感謝小賴瑞辛苦奔波..
4.請問速可達中還有再分組嗎?...如勁戰....豪邁...等....
謝謝啦..

那這次B組會剩幾台呀...~"~ 哇哩咧

小狗自行前往~~~

1我們也可以一起去阿!!
2我會再公佈地點跟時間,大概會再下禮拜五左右
4分法還是跟一般獨走如同,照我們報名的車種分(例如豪邁組,競戰組等)但沒有額外獎品耶,因太趕了,希望下次會更好,只有大會提供的香檳跟獎牌囉!!

回覆給:小狗
了解!!

我宿舍的衣櫃裡面有彩球a....不知道怎麼會有的..
我可以帶去加油嗎^Q^

Yahoo