Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小凱

小飛俠ROSSI摔了啦~~~~~

加藤往生
羅西嗨賽
吉部諾爆缸...........

喜歡的車手都不在場上...

路過的  发表于 2004-10-7 03:10:08
我蠻想知道的,他有飛起來嗎??

嘿啊....什麼心態嘛...其實羅西我都沒在看他比賽我都是在看後面在拼個你死我活的車手...那些電視台在播賽車也不會鏡頭都停在第一名那裡看他一個人跑要是這樣我才會關電視.......整天拿第一名的車手我倒覺得沒有非常大的看頭...我覺得看gp賽主要是看人家在拼賽車而不是為了一個大家都口耳相傳的車手而幕名去看的....

個人喜愛不同..............

一開始也講了....想說以前騎RC211V的變態小飛俠 會不會在這時候那出畢生功力 廝殺到領先集團...........正在幻想他可能會和誰誰纏鬥 這場一定好看!!

我是想看他拼的你死我活阿= ="

口耳相傳慕名去看..... 個人確實是欣賞這些車手阿~!

就像普通電視節目 你可能會喜歡某些藝人 或是不喜歡某些阿~
(應該不是說不喜歡 而是不會太刻意去注意他) 他們不也在演藝事業裡拼的你死我活= ="

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
爆缸..是川崎..na..ka..no

回覆給:.㊣ (正宗)
速度太快..出灣傾斜狀態下...壓到外面泥土地..
後輪甩2下就彈出去了..沒有彈很高

Yahoo