Zclub討論區 Z板

請問一下開關的問題..........

請問一下各位大大,我前幾個月去改免熄火開坐墊,但很奇怪的是,開關一開始很正常,之後愈來愈不聽使喚,甚至有一陣子(大約幾個星期的時間)按都不會開,也就是都沒反應,不知道是開關還是電磁閥有問題,就隔了大約幾個星期沒反應後,我昨天按,竟然又可以開了,而且還算正常,只有少數幾次沒反應,大多數都很正常的開了.請問是哪裡出問題?怎麼會有如此現象?謝謝.(很怕之後又有此現象發生.)

嘿嘿~我也是遇到這問題~
目前換個開關就沒事了~
開關承受大電流~所以會有接觸點氧化的現象~
我目前用微動開關~剛換沒多久~但很好按~
目前試驗階段~有鑑於先前的開關按了一陣子會掛點~
其他的~就...
即時通問a801221@yahoo.com.tw
^__^

回覆給:阿麟
今天我又按了免熄火開坐墊的開關,試了幾分鐘吧!又沒有反應了,你也有過這樣的問題?你是換了微調開關後,就都沒事了嗎?請問微調開關你是去哪買的?哪一型?因為微調開關好像又有分好多種,打算快點解決這問題,我已經拖很久了.對了,我是住臺北,麻煩請告知購買地點,謝謝.

對不起,請問你的即時通是奇摩的?還是MSN?

雅虎奇摩的~
微動開關在源達買的~我上週日才換而已~
目前都還正常~還不錯用~輕輕按就有反應了唷~
我住台北松山~

請問源達在哪?微調開關為哪一種?價格為多少?謝謝.

自己改免熄火開坐墊會很難嗎

Yahoo