Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jack

騎三陽高手R1的進來討論一下喔~

回覆給:KIRORO

恩~~
但是早上發動有點困難~
所以換上5W50來加強一下摟~
進口機油可以多嘗試看看~
我以前那台迅光125都用德國龍(4V~5W50~)
感覺還不錯~
拉轉數也OK~只是現在好像找不到那種廠牌機油~
我用威豹利之後感覺也是OK的~
竟然在華江橋上電了大眼悍將跟F1(同時喔)~
表速110左右電掉(我懷疑是快樂表^^")

回覆給:R1新手馴車中

我也會這樣耶~~當初剛買的時候熱完車轉速掉下來抖兩下就熄火...還不能馬上發動,要等一下後再發動補點油門,他就恢復原狀了..只是現在的情況也是一樣,雖然熱完車轉速掉下來後偶爾不會熄火,但是馬上騎出去的話..等停紅綠燈就給他熄火了..也是要等一下下再發動就能繼續騎..但是到下一個紅綠燈就又熄火...=_=""
感覺很差.....這是什麼原因啊??我朋友說我怠速太低..要去調一下...請問一下各位大大真的是怠速太低要去調吗..?請指點我一下囉~~3q^_^"""

回覆給:阿仁

找一家可信賴,技術好的車行用儀器調整吧!
要調整混合比跟怠速,我的車原本也是這樣>"<
可是前提是,真的很嚴重,不然不要隨便調整!!
調不好會越來越糟><我的就是這樣~但最近終於調到正常了^^
不過我的車不管怎麼調,冷車發動還是要發個兩次才會起來~~~~~
習慣了啦^^

回覆給:vince

嗯嗯..謝謝妳囉~!!改天就去我買車的地方調..^_^"

回覆給:林口扛把子--帆

來試試看
我的勁戰跟你跑
500公尺後
你還跟的到我
車子過戶給你

白吃
白目國中生再加一

路過的  发表于 2005-12-28 19:55:57
回覆給:牧鳥爸

有啥好比的... 聽聽就算了!!
這樣你不就跟他一樣....
傻孩子~~

勁戰又怎樣     你最好趕快投胎   沒有品的人

純屬來挑釁的...你這種人不配談車     似乎只會打嘴砲...

技術說不定也沒人家好咧..

to變態....
原來大大您在這啊......>"<
唔....騎R1的人還真不少~~~

抱歉我看錯頁了   始作俑者不是你...
我搞不清楚方向>< SORRY冒犯你...
forgive me..

我也是騎R1-Z的.....
我住彰化鹿港...也常常跑台中...
如果有住中部地區的朋友.....
可以出來認識認識........

Yahoo