Zclub討論區 Z板

楼主: G-MAX

請問一下騎G-MAX的車友

找我買當然不會比較便宜~~除非是以我的名子用員工價去買才會
G-MAX不是三項發電的
另外~我們也有再賣一些G-MAX的精品~至於 想知道價錢的話~
寫信給我杯
aztec904019@yahoo.com.tw
(網路不便報價相信大家都知道吧)

路過的  发表于 2004-11-12 15:00:36
怕比價當然不敢報價囉....

HID點亮時需要極高壓來啟動,而就是那幾秒非常耗電,不相信可以自己開關開關開關試試看,沒錯的話電瓶馬上就沒電了

並不是不敢報價ok?
只是不想擾亂商品價格

他不報是因為是他要賣的東西 本人要賣最好去專門拍賣的地方
要不然機車討論區很容易變機車買賣區 討論區遊覽人數很高
要賣東西在這宣傳是有很大的效果 但會辜負討論區的意義
所以有些討論區禁止報價等等的行為

有人知道G-MAX可以改裝H4的HID嗎
請問有人裝過嗎
有人裝過松下的嗎

哦............G-MAX不是三項啊...............我記錯了 but   too   bad  !
我以為是三項的........
想買G-MAX但是我的須求是三項發電的(要上HID)
且也要加油冷牌風風扇(自動溫控)相當耗電所要三項的
                                            想買十全十美的車好難啊!

G-MAX我會改三項發電,但是.............啊......工程浩大哦.............一台7萬多
                改到好很傷荷包的啦.........考慮中

G媽媽不用改就可以上HID了
就因為他是單向全波
小弟推薦二代全民HID

二代全民HID焦距可以對準確嗎?
聽說有些上HID後聚焦會不良吔!

這幾天看了好幾台撞壞的G-MAX~看了真是....
總共有3台吧~都狀的滿嚴重的....有2台需要換車台..
真是感到心疼阿阿阿~有2台里程表都還沒破500說
不知這幾位車主是否也有上Z族~有的話也順便祝妳
早日康復~

我也想知道h4大燈到底是什麼@@??

因為我騎的是r1.125...而它的大燈剛好是我最最不滿意的地方..=.=
那麼大一沱..真難看.....實在是因為市面上125的能看的沒幾台..我又不想買sv...那時gtr還沒出.買了r1過兩天才有gtr..真後悔..

大燈真的太醜了= =  連我朋友都這麼說..害我越來越不敢騎出去了=.=.....跑又跑輸人..現在里程1300摧到底才100~105公里左右..真的是...........無言

我記得之前里程700公里時我才第一次給它摧超過80km..然後油門到底時就以經100過一點點了..到現在里程1300公里..極速竟然機呼沒增加...黑油明明是300.600.1000在換的..

(果然電視廣告都唬爛的比較多....什麼叫做"新力道美學"啊=.=)

回覆給:風之痕
你會不會覺得你大燈照出來的光型很廣~
我覺得H4車種的車,大燈照出來的光型都很廣!
那種視野感覺很棒~~~

回覆給:金毛
有阿~光是呈半月形的分散~不過沒有感覺很棒就是了....因為現在市區的晚上都亮的像白天一樣..根本連大燈都不用開~

除非騎山路或什麼的...可是我怎麼可能會騎去那種地方嘛.........所以亮對我而言沒什麼實用..我只喜歡帥一點的車型

嫩嫩的鵝問你一下哦
你知道G-MAX可以上歐斯朗H4的黃金HID嗎
因為原廠大燈實在太濫了

G-MAX大燈 照在地上有個 X
還滿帥低..

你的車真奇怪 我也剛買r1二個多月目前4800 騎到上禮拜為止 原廠車摧到底就115....我知道一定是快樂 但我跟你的錶應該一樣吧 剛剛才去換排氣跟高壓線圈 火星塞就到120了...車子多照顧應該都不會讓你失望 我500換一次機油齒輪油 1個禮拜固定洗一次(拿牙刷刷車底) 我還覺得大登超亮滿帥的阿....我是GTR出了看到造型就馬上決定買R1了 你不想買SV...可是SV跟GTR差在哪實在很難分辨 你說跑不快喔....我只承認我跑輸同學的天鵝 至於GTR...也有2個同學騎 加速是很快啦....過個5秒左右...大都在我後面3~4公尺(我也原廠的時候) 2台都差不多 什麼叫做新力道美學喔 你好好照顧車他就會回答你了

我覺得每台車的錶不一樣吧~所以不能這樣比~每台車的速度也不一樣= =

不同款式的車子各有優缺點囉~

1樓滴....
小弟我現在每次都是到紅線才去加油

加滿也是5.X公升...
大約12X到130元

請問各位騎G-MAX的車友,請問你們的G-MAX的坐墊開關會有問題嗎..
小弟我的坐墊開關最進不知為啥..轉鑰匙後..
要稍微出些力才能把坐墊扳開,而且在扳的時候感覺的到座墊的卡榫沒有完全打開,有點卡住的感覺....上油也還是一樣..請問這是啥問題...謝謝

應該是坐墊底下的扣環位置歪掉了.....你可以拿板手橋依下試試看

Yahoo