Zclub討論區 Z板

唉...快氣死囉....

可愛的小rs.....

電流真的很不穩定.......

之前忘記關大燈就發車......

結果...大燈燒掉.......

再來....是被表哥一發車就給我.....灌油門..........

這次就換成車尾燈了.........

丫丫丫...是怎樣?

結果...今天莫名奇妙的........

換時速表不會動了........

唉.....真是無言............................................
今天也很倒楣...幫我老媽去新光醫院拿藥~就殺去光華商場買飆風再起2...沒想到錢在光華商場被摸走了@_@...2000說...這是繼去台中爆胎+丟錢包之後最慘的事情啦@_@...

回覆給:笨笨的夕夢~*
整流器可能故障了

回覆給:Wu
當作犯小人,福星關照,又化去了一場災劫囉(人平安就好)

嗯~期望期中考好一些嚕~^^...
考完在去買吧...

回覆給:Eyesman

我不是一口氣燒掉的......

只是覺得....電流好像還蠻不穩的..........

還是零件太爛?

大燈燒了之後大概一個月吧........

車尾燈就燒了.......

然後....今天剛上華江橋的時候......

最後一次喵表是...時速80.....

結果...就壞掉了.........@@"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天亂生氣的....

自從貼了zclub的貼紙在小土除上之後.......

老是被挑釁.......(是我長的太礙眼?)

今天在大業路往淡水方向......

連續遇到四台.....

一氣之下.....油門都拉到底在跑........

唉...同仁們....千萬別像我這樣.......

大業路有「偷拍」呀........

=..=||||||||~~我想..................妳想太多了!..............

東西用久都會壞的........換掉就好了

要是同時燒  或是常常燒就真的有問題(有時是原廠的設計不良)

碼表  那東西用久也是~換裝是妳可以內心整條拉出來看......就知道為啥滿會斷掉

有的是沒斷掉~反在時速表那出問題 ....... 變快樂表-,,-~~(停車80公理 行走10公呎  破表O.o!)

那是因為貼了..ZCLUB...沒有戴彩繪帽..

戴上之後...全部的人都閃遠遠的....

應該是整流器有問題

才會瞬間大電流把燈炮燒掉

表不會動..通常是馬表線斷了

如果買不到一年

可以回去問問看有沒有免費更換..

路過的  发表于 2004-11-14 10:37:07
1.換整流器
2.換好的燈泡 歐思朗的,尾燈也是

回覆給:阿呆基

我是覺得常常燒啦.....

這台車不到一年......哭............

回覆給:露水

免費換裝?

不過要去哪裡問丫.....

回覆給:Hako

rs的電流是真的蠻不穩的.....

朋友的也是這樣燒掉的.....

ps:你跟我同學同一天生日....同年同月同日.....

只不過他是女的....

-,,-~~~要是常常燒  線路上有問題~~(@@不過你的常常燒 是多久燒阿)

可是不能以車齡來算~每個人使用狀況不同!~損壞速度也不同!@@

大燈是買車之後的第4個月燒掉的

尾燈是買車之後的第5個月燒掉的

轉速表線是第9個月斷掉的...........

*Q*............妳不是一天到晚  都騎車車到處跑!

車車不是我在騎!所以我也不知道算不算正常="=

去給車行  魯保固吧~~~~~~~

今天回應會不會破百啊........

妳知道中和的景平路嗎??

如果妳不知道我就無法告知山葉服務站..........

回覆給:囂張

你講的是俾斯麥旁邊的那家ysp服務廠嗎?

謝謝嚕....

鼻過我去換了......

再來根本沒時間跑ysp.......

光會計帳我就會趕到快死掉了!

更不用講有什麼時間了.........

我沒有丫....

我也不過.......

心情小不爽就四處逛........

平常就是上下班而已丫.....

不過10個月的車.....

公里數是11327而已........

笨笨的夕夢~*:我是俏夕夢,最好不要惹我生氣,如果生氣的話我就會不爽,不爽的話我會殺人

囂張:蝦米狼會死,會死蝦米狼,你就要上Z版,因為你上Z版就有可能送你雙B的轎車

笨笨的夕夢~*:你最好不要惹火我,不然我就送你一桶汽油和一支喚仔火,跟我借錢是要付出代價的

囂張:付出是代價,不怎麼重要,最重要的是妳剛才有說過一桶汽油和一支喚仔火是要做甚麼用??
一桶汽油可以加進去你中獎的雙B的轎車裡面
妳要是感覺不爽,妳可以用喚仔火把汽車汽油點給它暴炸,然後再上Z版再送你雙B的轎車

笨笨的夕夢~*:我不用上Z版就已經有雙B的轎車了,因為我手邊大賣的

囂張:恭喜你手邊大賣,不過最重要的是要上版就送你雙B的轎車

回覆給:囂張
有可能喔!破上百 呵呵............

-,-.............11327公里而已...................(只有上班下班也沒這麼多o.O"遠距離上班族例外")

以我個人經驗  6000公里後車車的~各種狀況就開始出現!

=..=........

嗯= ="...板上的差別待遇好大......
我要飆風再起2啊~~~~~~~

回覆給:Wu
@Q@!你有玩極速快感 飆風再起 二?

Yahoo