Zclub討論區 Z板

請問有騎噴射鵝的朋友!

今天聽同學說噴射鵝比化油鵝沒力 感覺扭力比較小 是真的嗎??

還有你們的噴鵝有出現過什麼問題嗎?考慮買噴鵝中...

扭力有沒有比較小~~我不太知道~我沒騎過化油鵝~~直接買噴鵝
目前沒啥問題~~很多版友都說[噴鵝是台不錯的車
喜歡就買吧~~不要被人左右

謝謝你唷! 那請問你的噴鵝有出現過任何問題嗎?

我在想~

我很想馬上簽噴鵝 但假如12月份買的話 到明年2005年馬上就變1年車了 唉.. 這樣想脫手也比較難耶

要看你在哪段的加速啊??
低中速扭力不小喔...
高速的話就要看你起步是順順騎還是重摧囉

沒力....我屁股底下那頭怪物還叫我手轉用力一點.
他想要跑....

回覆給:紀
扭力小?不會啊~~我的白噴鵝雖然還在訓車中,沒感覺扭力小過,跟化油是同水準啦~~噴鵝超讚的

我覺得噴鵝真的很會跑~
我在路上遇到~雖然不多次~
但是都覺得很難追到的樣子~
當然不是故意去跟他尬啦~

有一次~去跑淡金~
遇到一個老伯伯載他老婆~騎白噴鵝~
我一個人騎我的紅化鵝~
沿路80以上~雖然我是沒有故意要追他~
但是都在我的前面~感覺真的很快!!!而且他又雙載耶~

現在要買鵝的話~我都建議買噴鵝~
外型非常有質感~看起來挺高級的~
不像2代鵝~貼了拉花的貼紙~感覺沒什麼質感

雖然噴鵝有問題的話~可能處理就比較麻煩囉~
不過噴鵝真的是好車!!

我期藍色的噴射鵝,並沒有你所說的沒力,反而我覺的其起來很順,推薦大家買噴射鵝!!真的是一部好車!!
我個人覺的有點耗油才跑166Km就快到底了!

我也馬噴鵝滴~個人感覺原廠的馬力跟扭力都比化鵝還是強~我是白噴鵝是有改~有空可交流交流~有歲數的上班族~台北倫。

請問一下噴鵝如果跑市區
大概一次加滿可以跑幾公里

噴射的比較省油,如果你騎噴射的還比化鵝還耗油的話,那你騎化鵝應該更耗油,車子耗不耗油跟騎程方式還有負重也很有關係,台灣的速克達沒改裝的話,耗油量都幾乎差不多,我是+95一百塊錢大概騎100公里左右,自己體重86,載女友又52...所以是138公斤..138公斤再加上車子本身的重量,那就是.............所以還是安全重要,不要出事就好了

大家好~12XX算不算還在馴車期?...^^"...自從牽車迄今,每加油都紀錄里程,油料數,平均里程都有到31~32,都在市區騎乘...(紅綠燈多..催油門...頂多5秒就要回油了...=.="...哀~)

~新手上路~你說你的噴鵝有改是改哪方面的我想知道!!
尾數大約可以到達多少??
改的地方大約有動到哪些方面!!和順便跟我說一下多少摳摳??
我想把我的噴鵝變快一點!!

~新手上路~你說你的噴鵝有改是改哪方面的我想知道!!
尾數大約可以到達多少??
改的地方大約有動到哪些方面!!和順便跟我說一下多少摳摳??
我想把我的噴鵝變快一點!!

回樓上滴~安一個
和合58.5四氣門加大拋光12k
MGK藍矽線,銥合金火塞1.2K
MSP一對氮氣避振13K~鈦管8K
盤珠子大談黃2K
個人覺的有點貴,但是沒辦法 只有經銷商能改
120~125也是要拖~但是加速真的不錯~
正在找CDI中~怕買到假貨

你改這些都是給經銷商改的呀!!
這些改下去我就破產了!!
那妳的車車部就跑的粉快囉!!可以到120多已經粉厲害囉!!
你都是去哪一家經銷商??跟我說一下我去看看好囉!!

噴射滴材料行不改氣缸~只能配傳動避振管子~所以只能牽車那改~因為之前有跟老闆聊過~山葉有一套改車軟體~所以就在那牽車順便改~延平北路二段那~不之道是幾號.

回覆給:新手上路~
這.....真的是我第一次聽說,噴射的車可以改缸耶!
馬車噴射版也上市很久了,也沒聽過有人改缸~
勁戰噴射上市沒多久就可以改了,這是技術上的突破嗎?
噴射的CDI是整台車的中樞神經,牽一髮而動全身~~
改完缸後,壓縮比、進排氣量、噴油嘴的供油量等都跟原廠不同~~
原廠CDI是要重新寫輸新的程式嗎?
就光供油量這點,58缸勢必要較大的油量輸出,噴射車種能做到這點嗎?

馬車也有人改~ 但是失敗~和合說滴~經銷商說鵝滴噴射跟馬車不一樣~他是說馬車的氣門那台不能調~鵝滴噴射可以調~氣門最多可調到30~而且他說山葉還有送經銷商一套改車的軟體~至於cdi有沒有重寫我不之道~我是有想換~但是歐規滴叫不到貨~經銷商問滴~至於噴油嘴~噴射滴有一個機油改應器~工作溫度多少噴多少油~所以廠商不建議我裝機油冷卻器~怕噴不準~混合比壓縮比也是用那一台調滴~改好車之後~我記得調了十幾次~騎了一星期又去調~因為是白老鼠~當是要改前老問也說改58.5沒問題要改61或63 63.5對噴射有點免強-怕噴油嘴無法負荷~說且改61幾乎就要改全套了~價錢又更高。

你們大家都買什麼顏色的噴鵝阿??

唉~都沒看過籃色低...

路上感覺不多噴鵝

Yahoo