Zclub討論區 Z板

請問可以把rs的大燈總成改在sf上嗎?????

各位大大請問一下喔....由於小地的SF有改HID...可是不知道是否為燈罩的緣故...效果不是很理想...曾在路上看過同樣改HID的RS效果就十分好...真的是只有爆亮可以形容...所以想請問一下...可以把RS的大燈總成連同儀表板全部移植到SF上嗎?還請知道的大大幫小弟回答一下了...謝謝@@~
路過的  发表于 2004-11-24 23:30:53
就整顆頭換RS就ok啦

那能不能把gtr的換去R1.125上面啊= =??

把r1那顆超大的大燈換掉...

今天去問了一下價錢...rs整個大燈總成移植到sf上...料錢大概2000以內可以搞定..現在就差是否能直上或需要修改了..若知道的大大請分享一下唷..

我也是SF 改了HID 光有點散,我也想改RS的大燈,但是只想改大燈那一塊(就是方向燈不動),不知道可不可以?
你如果換RS全組燈組阿!! 把手也要換,油門座也要換,可是這樣你就沒方向燈了吧耶!!  如果你改成功了,拜託上來討論討論,我也很煩惱..........

握把換掉就OK囉,包括R1的大燈也是如此....

基本上約8成的機車只要把握把換成你想要換的大燈組車款握把,幾乎都是可行的~~~

只是要牽涉到開關線路重接問題而已@@

Yahoo