Zclub討論區 Z板

關於KUKA這個牌子..有人知道它的.......

先給各位大大請個安...小弟我剛拿到發言權....
以後還請各位多多指教唷...^_^...

另外...有人知道....
KUKA的中文官方網站在哪嗎...?
因為我一直想找Kuka的啟動桿...翻遍各大文章都找沒有...><
連官網都找不到...

或是有人知道哪裡有在賣...
好心人士幫小弟報一下吧...感激....^_^
還..還是沒人理我.... = =|||

我來理你..........我知道文章出去石沉大海的感覺>"<~~

可是重點是你要問的我都不知道阿....哀~這算"力不從心"或"愛莫能助"嗎?

爬文就有了...

爬文打"KITACO",記得之前有類似這樣的文章,KUKA跟KITACO好像是一樣的..

嗯...z版所有文我爬光光了...BUT!!...

還是找沒有的說...唉...連什麼"啟動桿" "腳踏桿" "仕輪"...都瞎78亂找過...就是找沒有說..

不過感謝你啦...^_^...

至少我感受到溫暖了...嗚嗚.......

KUKA跟KITACO是不一樣的.....一台灣品牌一日本品牌
雖然KITACO有很多部品是台灣代工,但控管品質嚴格,值得信賴!
至於KUKA?似乎沒任何一家有名車行推薦過,車行都不想自找麻煩....

KUKA應該沒有網站,但是我車上的大彈簧是KUKA1500RPM的,已經用了快5000km了,我在約3500km以後才有比較明顯變軟的感覺......

Yahoo