Zclub討論區 Z板

my god...好硬的前叉啊...那安呢...?

前天牽的新車...
騎一騎...蹬到一點小窟臘...前叉感覺就超硬的...
感覺好像沒什麼避震及吸震的效果耶...
怎麼會這樣啊...我騎我哥那台一代鵝...
都不會這樣...是因為把手的關係嗎?還是因為什麼關係啊???
每次蹬到點小窟臘...就震的很不舒服說...
有人知道為何會降嗎??是需要調整還是怎樣呢...?
救救我吧.....@@

嗯...應該是..超軟的前叉吧..QQ~

輪胎氣灌太飽....

輪胎氣灌太飽+1

輪胎氣灌太飽+1

啊哩...有影無...?
我壓過胎...感覺沒有緊繃說..
我去ysp店問..
那裡的技師跟我說...正常的..騎久一點就不會這樣了... = =|||
不知道他是不是隨口琥巄我而已...感覺有點不太可靠...
各位認為呢???

放心啦,騎久了就變軟了,到時候軟的你想換組避震器

回覆給:真理HP白天鵝
喔...?真的嗎...?

那..那..那..再請教一下...

前後胎的胎壓...正常應該是多少跟多少啊...?

今天去yps店...那裡的技師說...

前倫18...後輪25...(應該是磅吧...?

不知是否正確.......??還是.................???

謝謝...^^

正確的胎壓我不記得了,不過車航老闆這個應該沒必要騙你,至於前避震大概用個5000就軟了,遇到越野路線就會有撞到底的感覺,不過重灌個前叉油或加個阻尼就ok啦

請問你是麻豆校區的?@@"~

我說說朋友經驗啦...不過你是新車,應該不可能!~
朋友G3跟妳一樣,就遇到哭辣,前差根本沒在動,騎車像在跳~
之後去檢查,結果是前油封暴了~他的車已經跑20300了,所以這問題應該不會在你身上發生啦

Yahoo