Zclub討論區 Z板

pwhp的白鐵管

想問一下各位有用過這跟管子的大大..
這跟管子有對應原廠缸嗎?
我下個月想上這跟管子...
但是我沒有改缸...怕說上了之後...
直通管..起步會很虛...> <...天鵝原來就夠虛了..
請各位大大不吝指教....
謝謝
pwhp的白鐵管--->是回壓管喔原廠能用最近我因為把她騎到裂開拿去送修~~換回原廠管感覺我的鵝比較不會跑~起步變差但是中速原廠管比這隻棒尾速比較不能托--->這是我的感覺不代表全部換pwhp白鐵管的人的感覺,這是隻便宜的好管

回覆給:小小的天鵝
感謝妳的回答.....早上看都沒有人回答我...> <
那..妳的意思是說這隻管比較偏重起步囉...
中尾速比較虛喔?

起步變差但是中速原廠管比這隻棒尾速比較不能托---->是再說原廠管....表達不清楚真是抱歉,剛剛也拿回我的這隻管了,感覺又回來了,加速感真的很棒可以考慮換這隻~價錢很不錯且壓車不用擔心會撞到地

回覆給:小小的天鵝
大大你有裝消音塞嗎
有改其他的地方嗎
例如改缸等

在問一下
鯊魚管是指哪一支阿

我的改裝明細喔~~我只有換pwhp白鐵管,8000k~hid,前組尼,rpm260大碟,前b03後bt30其他的都原廠~~我注重安全性~~以前改過g3覺得花太多錢了~現在都已改"好",不改"快"為主~換上pwhp白鐵管感覺有差喔,我沒配傳動,我不知道我的表是不是水表自強隧道大該107~108吧,前提要沒車才能騎到那種速度~~安全最重要

Yahoo