Zclub討論區 Z板

我是蠢蛋...

前些日子在老爹那買了兩張Z貼
回到家就給他很高興的"整張"貼上去
昨天在市民大道上
一個騎傳狼的仁兄,停紅燈騎過頭
超過了線,對面又有個一臉老大不爽的警察杯杯
那位仁兄只好慢慢退回線....
但是...他退過頭了......很剛好不巧的
他的腳去擦到我的Z貼
我看貼紙被他擦到翻起一角,頓時小怒
用一種「大哥,你沒必要這樣整我吧?」的表情看著他
他也點個頭說抱歉抱歉
非常哀怨的我,當下決定先撕掉再去買一張

可是.....咦?
怎麼外面那層思掉之後就好服貼...好舒服...
我是說看起來啦,可不是為什麼衛生X打廣告.....
這這這.......原來貼紙的最外層本來就應該撕掉的阿!?
呃........那位仁兄如果有出現在Z板上

我想說:
抱歉阿阿阿阿阿阿阿!
我不知道那貼只是這樣的阿>_<
下次給你遇到你盡量瞪我吧...

Ps:你的排氣尾管上被貼了"18禁"廣告,哩乾災?

這........
下次改進,忘了教使用方法X_X

Z貼使用方法
1.先買(A)到Z貼
2.東比比,西比比,找出最適當的位置
3.把要貼的部分,洗刷乾淨,不殘留水分
4.撕掉Z貼背面護膜,然後在東比比,西比比,小心翼翼的貼上去
5.再用手指或手掌,用力的給它壓平
6.再用指甲挑起表面護膜,撕掉
7-1.心中默念"謝謝Horo大大"三聲
8.大功告成^_^

補充
7-2.心中暗X三聲"貼壞了",又得花錢買了^_^|||

回覆給:老爹
怎麼辦??
Z-CLUB的貼紙還是好小一張,
我想要"大"張的啦.......................>_

我也差不多 我是洗車 有一次洗完 想說拿空氣槍把油箱蓋 附近的水吹吹掉
結果貼紙再我不小心時 吹破了 之後又有一次是洗車用高壓水槍不小心衝到
結果又破了 前前後後不知買了幾次的說 所以現在洗車我就盡量避開來洗 不然哪天又要給她破啦!

回覆給:騎藍天鵝的ming
下次你要貼的時候呢 可以先在要貼的部位用少許肥皂水在將貼紙貼上

這樣會變得很牢固 不過要記得把裡頭的空氣擠出來喔 接著在用布壓著

等到風乾後就OK了

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠

看能不能把車尾的廣告空間也貼一張大張的~

在國道或市區走一定都很醒目!

找錯人了吧!
這要找HORO X_X

你先經過HORO同意,然後我幫你找電腦割字割一個大大的Z貼貼在你的車尾......

老爹阿
我是那個看你踩面罩看到傻眼的年輕人
那個星期日抱歉沒過去
同事最近都忽然跟我調班、煩死了\___/

想請問一下
1.VTR...的價位我還是不清楚

2.那天去日本Honda查了一下, 赫然發現VTR居然是五檔?
   雖然很沒必要,但是還是想問一下...有"可能"改六檔嗎?

3.VTR感覺起來...座高有點給她小低,這有可能作修改嗎?
   例如對後避震動手腳還是什麼的...

4.最後一個問題...台北似乎真的沒地方租的到VTR..?

250c.c水冷版FZ-II是吧...(奸笑)

目標發現!單兵臥倒!緩速前進!

Yahoo