Zclub討論區 Z板

請教一個化油器通用性的問題..........

各位大大好.......
請教一下,大眼悍將的化油器,豪邁可否直上呢??
還有,有那些車的化油器是豪邁能直上的呢??
先謝摟~~祝大家新年快樂~~
回覆給:我是一隻魚....
基本上GY6車系都可以上!!!不過G3有TPS只要那條線不要插就行啦

感謝大大的回覆.......那我就放心的上摟..........

還有一個蠢問題....那GY6車系的空濾也可以互通嗎???
(如三陽的化油器裝光陽的空濾)......

祝大大新年快樂.......

........這個~~不會全部都通用.....

就拿悍將來說~~~不同款的車就有不同款式的空濾......

我也想試一下悍將的cvk化油器效果如何的說
回覆給:~愛情列車F1~
不是空濾管插得進就好了嗎??
悍將的口徑和gy6的一樣嗎??

回覆給:魚
三陽的gy6和光陽gy6車系都一樣吧...迪爵裝得進去大部份豪邁都行吧...改空濾盒要作什麼啊???我很好奇..

改空濾...可能...是想呼吸多一點新鮮空氣吧~!!!這樣車車才不會得氣喘病...

因為家中的老豪邁化油器壞了,想裝悍將的試試看,我會想改空濾盒的原因,因為豪邁的空濾盒用一陣子後,空濾盒的邊邊會被後輪磨破,所以才會想換換別的空濾盒試看看啊........

回覆給:魚
會不會是後輪太寬了啊?
我也滿想試試cvk的化油器有什麼不同

回覆給:狂戰士.
目前騎鵝的結果,我還是覺得CV系列比較好,沒那麼敏感!!!跟女人一樣@@

Yahoo