Zclub討論區 Z板

楼主: 原宿

追風好嗎?

回覆給500︰幹古!rzx 只有一個字形容那就是【爛】非常爛。

回覆給500︰幹古!rzx 只有一個字形容那就是【爛】非常爛。

回覆給:轟
你說rzx很爛~非常"爛"是八
你住台北嗎?如果是的話~我的RZR借你騎
改了一支MSP加速管你就知道三檔翹孤輪
6檔12000轉衝破表是什麼滋味了

.......聽你在哈拉
我看是快樂表ㄅ

沒玩過的人不知道追風的加速...
狀況好的追風...在陽明山可以巴NSR...
這是我親眼所見...那個人還是車行老闆...
就算是快樂表..也是比一般的檔車快了許多...

王牌..@@..傳說中的車種
135cc氣冷平頭???單缸.雙槍雙搖臂.單點式前叉.前單碟煞後鼓煞
此車以不多見.改奘後加速一流.無人可匹敵.200公尺ㄎ聽見此車之排氣聲乃一絕阿....
聽說這種車種都被人分屍嚕.
被人移植在小DIO上面以便加快速度.便成王牌DIO
我騎過騎到安全帽一直往後拉=.=
這個車種市浪我害怕不以
5000千買來學打檔ㄉ車...15000真ㄉ太貴嚕..要買前想清楚喔
在多5000前ㄎ以買到fzr喔 .....
瘋言風語中..............@@

回覆給:轟
你就是住巷子外ㄉ.......你沒騎過別在那亂批評...我前天才騎過
2檔可以崔到120ㄋ你一定覺ㄉ虎爛.....靠....你還是回去騎你ㄉ速克達
ㄅ.....

回覆給:海德
你住台北哪裡....你也騎RZR喔....全罩ㄉ粉酷喔......交個朋友ㄅ...

回覆給:S1
嗯~~~~~~巷子內ㄉ行家說話我認同.....我之前ㄉRZR可以在大度路
呸到170讚ㄅ.....只換一隻排氣管而已喔.....BUT......被幹走ㄌ....
自今我還非常痛心...烏烏烏烏...........烏

回覆給:志仔
太貴ㄌ5000左右

回覆給:500
我住在石牌拉~很近的說~︿︿
回覆給:S1
追風的像真的有點快樂ㄋ~︿︿
不過因為車輕馬力大所以車架沒補強
跑山路感覺好像會解體ㄋ~︿︿|||
回覆給:小福
王牌真的不錯ㄟ~跟追風都是當年的熱門車種

回覆給:原宿
最大不同就是儀表版不一樣RZR比較好看////圓ㄉ/////
RZX儀表比較方///還可以ㄌ

回覆給:原宿
是我朋友ㄉ車我給他筋到2檔120真ㄉ我自己試ㄉ....倒是沒試過極限
因為沒地方試也沒時間....你不相信約ㄍ地方借你試試看...

王牌.追風..1檔輕鬆獨輪.....
ㄎ匹敵nsr.....
9這樣ㄌ..不多說嚕....行家知道就好嚕.......好車9市好車
比dio改全套....騎不要1年9壞ㄌ好吧

回覆給:海德
你現在事騎什麼車交ㄍ朋友ㄅ........

我一樣是騎追風阿RZR改低把
不過整流照被我摔破了~所以現在沒殼中
平常看到我應該都是騎藍色的JOG50
幾乎99%的時候我都是代全罩帽

哈,我住高雄耶,怎麼試呢??不過我明天要上去排台北喔!!

15000是貴點,但我真的找不到了,實在沒辦法!!

RX125也不錯
120以內巴NSR

....還有一台GXR<=不太確定中@@....鈴木低喔~~粉像刀喔
=.=沒騎過不知道

你才巷子外,你有多了解車,我看你2檔120維持高轉速能撐多久、不用多久引擎就跑出《怪手》了。請問一下是不是原廠表(原廠表可信度不高),

Yahoo