Zclub討論區 Z板

為什麼都是我不對?

今天在淡水某家大學附近吃早餐,吃完準備回學校時,突然有台機車從暗巷快速右轉,我時速4x龜爬..發現馬上按煞車差點撞到,對方右轉到一半急煞差點犁田.停下來後馬上"青"我,好像怕他眼睛太小睫毛太短怕我看不到,嘴巴還附贈兩回合三字經(只會說這些的樣子)....說改排氣管囂張喔(甘你什麼事),坐在她後座的女朋友還在笑(笑個屁,牙齒白喔??出事飛出去的是妳耶)....騎走時還一直回頭看我,它馬子還在笑(稱讚你男朋友英勇嗎)....@@
莫名其妙....為什麼很多人騎車遇到事情都是對方的錯?從巷子突然衝出來誰知道阿..耍什麼流氓..遇到這種情況真的不知道該說什麼  = =a
世界變了= =|||

我以前是我錯我絕對下車一直跟他賠不是的

PS:謎樣的聲音問~~那如果是對方的錯他還兇你呢

人站起來 叫他熄火 叫他再重複一次剛剛的說話 然後
車箱打開 手機拿起 唯~~派出所吼~~哇這邊XXXXXXXX啦~~剛才有一個死白木跟我擦撞再跟我盧~~麻煩你派個人過來一下吼

回覆給:LEMELgp

沒事就好,這年頭怪人很多,當作沒這回事吧.....
他這種騎法早晚會出事情的.....無所謂拉.....

本來是想跟他理論的...講不聽有可能會因興奮過度拿車廂的小鉛球碟煞鎖丟他,不過想一想還是算了,講這有什麼用= =a
一個人在接上大吼大叫..你說:[某你喜起笑了喔]..他說:[挖抖系笑耶...安爪]說完繼續吼吼吼吼...............無言   繼續過馬路,要紅燈了~

騎腳踏車的還不是一樣....
昨天早上下了班要回家睡覺..
騎到路口有個中年婦人一手拿傘一手騎車
然後把紅綠燈當無物...也把我當無物....
雖然我沒有騎很快...但是很不高興...因為萬一我煞車時種田要算誰的?!
撞了她又要算誰的!?
然後我就罵:幹~是不會看紅綠燈唷?!
然後她居然裝沒聽到...就繼續騎...我火真的上來了
就去追她!!然後又再問一次..妳不知道有紅綠燈唷?!
然後她很不甘願的說對不起喔...但是連看都不看我...然後繼續騎.....@@
哇咧....這樣更氣人....然後我就問:那妳幹嘛不看紅綠燈?!
她就說:我已經說對不起了...不然要怎樣!?
我覺得我想一腳給她斬下去....這樣或許她以後就不敢了
腳踏車也該要看紅綠燈的吧?!只為了自己方便省了幾秒鐘....
這種人真自私...............@@

這世上甚麼人都有..在淡水騎車要特別注意...要小心...這是我目前的心得

不只淡水 不管在哪騎車都要小心 不管是什麼車也都要小心

既然有人談到騎腳踏車~~那我說個親身經歷吧~~

話說~~那年小丫清國中二年級~~剛從老媽那邊剪好頭髮~~騎著心愛的

腳煞鐵馬回家時~~行經武慶路時~~被計程車開門撞倒(開車門起碼要看

後照鏡或者開一小縫探頭看一下吧)那位運將居然還開口罵X你X

那個時候我忍著手痛 上前把腳踏車高舉 那位運將躲回車裡CALL人

想不到不到幾十秒馬上有其他計程車上前 用拐仔鎖敲我的後腦杓

結局:住院

記下它的車牌,提起告訴!
再於本版公佈車牌,遇到我們會替你堵他的.......

都過了那麼久的事情囉

而且當時我氣瘋了 腳踏車舉起來想砸下去的時候他就躲進去了

我只顧著在那邊給他說教(不外是X回去啦^^")根本沒記下車牌

而且後來被那一棍打到頭 我就暈倒了

此時...從車底拉出一隻中等長的武士刀....追著他跑(嚇死他)>/////<...不過人家拿出噴子那就只好自求多福了...開玩笑的
呵呵~台灣的交通和駕駛道德真的很差
我也好幾次被搞個情緒快爆炸...............明明紅燈還要闖~好像我停紅燈檔他路是不應該的!
那些人趕快早死吧....死再多也在所不惜阿!
(社會不需要敗類)
哈~如果台灣給我當獨裁的話...那種人一定抓一個砍一個....還要公佈!!砍到大家嚇到騎車都很有道德為止!!(暴君>O<)

淡水一半以上的居民都怪怪的 斑馬線不走 偏要橫跨安全島 而且都是老人家

罵也不是 但不罵....每天都會被嚇到真的會得心臟病

在淡水念三年書的心得

---

人善被人欺 馬善被人騎 所以別向普通惡勢力低頭 (大惡勢力就....算了QQ)

上上星期五半夜 載女友要回淡水 在中山北路時 前面的汽車不知道發什麼神經緊急煞車在機車待轉區

我閃不過就先犛下去 他又再一次不知道發什麼神經退車 整流罩活生生被後保桿壓下去

我跟我女友都小飛一下 不過因為衣服穿得多又有戴手套 所以沒什麼事

我把她扶起來後 就脫下安全帽準備跟對方理論

下車三個男的 一聞就知道有喝酒...

一開始還很好心說沒事吧? 接著馬上說沒事我們走了

一聽到火全來了 說:你們別動喔 車子一動都不能動 否則我馬上報警 我有記你們車牌喔

他們說:小子 你打地頭是不是? (什麼打地頭阿?我還打地鼠打蟑螂螞蟻勒)

他們接著握拳走過來 做勢要揍我 我正在跟我爸通電話:爸 我跟你講 我現在在中山北路柯達飯店前發生車禍 對方車牌是XXXXXX

然後再假裝要報警 說:你別動我唷 不然你準備上警局吧!嚇唬我沒用的

他們說:我們又沒錯 (隨便喇 管是我錯還是你錯 老子就愛報警把事情搞大條)

我說:等警察來就知道誰對誰錯喇

他們越來越腦 說:不然你開個價 我賠你

我說:我也不知道多少錢 我不想坑你們的錢 但我不知道這殼修起來多少錢 不然你們留電話

他說:我給你三百 我們還在趕時間 這件事就算了 你別太囂張

我說:三百喔?那我們還是報警吧 反正我不趕時間

他打電話 並把電話給我 電話另一頭說:你什麼車阿 我是車行

我說:NSR阿 仿泰殼

他說:一期還二期阿?

我說:鷹眼仿泰殼 沒有分一期二期的 (我口氣很好喔)

他說:那給你三百應該夠了阿 你別趁亂敲竹槓

我說:三百?買瓶機油都不夠勒

他說:你是誰阿?

我說:什麼我是誰?我是機車車主阿@@

他說:你是誰阿?叫什麼名字 (我開始腦了 又要嚇唬我了是吧???)

我說:你問我是誰有屁用阿? 你又是誰阿?什麼車行?在哪裡? 我明天去找你們

車行不講話了 我把電話還給他們 說:你朋友怎麼不講話了?還是手機壞掉了

他們安靜了 我再次提出報警的建議 他們害怕了 就把賠償金融提高

嗯....我很滿意的價錢......! 我收下了 你們自己不給我電話私下聯絡的 笨笨的要給我那麼多錢

載著沒受傷的女朋友快樂的回淡水用這筆錢吃火鍋 (完)

總之...別靠自己跟對方PK喇 警察有時的確讓人感冒

但大部分還是蠻有用的 尤其是對付那種 欺善怕惡的臭混混特別有用!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

淡水人好像有些真的都怪怪的

想請問樓上的,阿是賠多少阿??蠻好奇的...呵呵~~ ^_^"

可見你的身材很標準,要是你有
HORO大大,北N杰大大大的"汗草"
那標題就變會成
"為什麼都不是我的錯?"

醜化版主大大,不曉得會被停權多久?X_X

P.S.
不能用"洩漏Z版重大機密"辦我^_^|||

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你運氣好,你最好還是帶隻甩棍在身上吧...
上次我公司的小鬼去我家那邊玩,還被開槍.....

回覆給:小賴~~
開槍!?開槍?!開槍?!...............................................................
真的假的....真是傻眼呀......

回覆給:老爹
這個蠻幽默的....

後座女朋友好像還滿好用的
充當喇叭...
今天在長安東路那邊準備靠右待轉
突然一台星艦從我右邊狠狠的切過來
等我有反應的時候
是他女朋友的尖叫
嚇了我一大跳
趕快閃過
然後看她尖叫完以後還笑笑的繼續跟男友聊天
就噴走了

幹...讓我很錯愕
這招比喇叭好用

回覆給:小步
比蝸牛還好用
還不會被警察罰錢.....
原來限速器還有這個功能

老爹~~

我也是厚肉大大跟北N杰大大的身材耶~~

= =    不過我倒是常常遇到~~

常常問候對方爸媽的話都會出來~~

可見你的身材很標準,要是你有
HORO大大,北N杰大大大的"汗草"
那標題就變會成
"為什麼都不是我的錯?"

這個好笑~~~~~

====================

讓我想到跨年的時候塞車有一個年輕人帶馬子A到我的後視鏡還回頭罵我.....

當時塞車我再等前面的車走.他老兄感時間硬擠上來A到我到後視鏡還罵我真是怪怪的.....

Yahoo