Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑炫鵝

換過輪胎的請看看...

感謝各位熱情回應~
再請教個問題 B02跟B02PRO
都有原廠110/70/12和120/70/12的規格嗎?

怎麼沒人試過...
前 BT30  120-70/10
後 BT30  130-70/10

我用起來感覺還蠻讚的阿...

但是你配那樣靈活度會不高~速度會減~

回覆給:沙皮騎小紅789
點這連結進去...有詳細規格...
http://mc.bridgestone.co.jp/jp/products/hoop/b03_b02.html

回覆給:『榮』
靈活性喔...個人感覺還是不錯...
照理論來講速度是會減啦...
可是實際上怎麼沒減我也不知道~"~
反而穩定性提高很多...
卡普的時候感覺就比較踏實...
我也是一時興起才想試試看的=.=
沒想到換了之後兼顧視覺與實用...
BT30這條好胎是一定要試的啦...

不過以B02跟B03來比的話...
我個人比較推薦B03...
因為他們材質一樣...
可是看胎紋...B03似乎排水性較佳...
個人淺見...僅供參考...QQ"

沒有
B02只有120以上的規格
前輪的規格只有B03跟M6029
不過B03基本上跟B02是一樣的材質
只是多了條中樞排水線
所以不需要抓地力的人B03+B02是不錯的選擇

回覆給:『榮』
回覆給:黑狗

個人認為靈活性是本身技術的問題
重車都沒在怕靈活性的了
前後加大山上進灣快的人還是嚇嚇叫
只要重心會轉移,靈活性不是什麼難搞定的事
更何況....

我寧願拿那一點點靈活性跟一點點速度來換取兩者之間相差懸殊的穩定性

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡

是阿...B02 B03的確比BT30耐磨...
但是我看板上有些人講BT30講的有些離譜...
有人用不到5000...還有人用不到3000...
他們是去極限練車還是拿去燒胎...
怎麼跟我用起來的狀況差這麼多...
只能說是各人騎車習慣不同吧...

我個人也是偏好前後加大...
騎起來感覺跟加大前差蠻多的...
光是穩定性就贏一大節了...

前輪601SS 100/90 12  .....  後輪BT30 130/70 12

我覺得這樣配不錯唷~!

車身變高...傾角變大...前輪較細...比較靈活...

這兩條胎比較圓下傾較快...過灣靈活循跡都不錯...

這兩條熱胎快...天氣冷又下雨騎一段路照樣可以黏搭搭...下雨天抓地力很不錯...

應為工作溫度容易到達...所以愛用力吹油急殺的車友...相對輪胎的摩耗程度會加快....

一個人重拖還好(BT30再胎中算比較圓).....但是雙載就...........XD

覺得這兩條是不錯的選擇...要靈活(BT30 120/70 12)

我是聽過也看過不少....
真的超容易中間就平了.......
說實在的,我滿不推薦這條胎的
因為她的耐用度真的太低了!!

回覆給:基隆藍白鵝

bt30裝前輪因胎紋關係容易"抖"........

B03跟B02材質一樣,那後輪如果裝BO3
乾地抓地力也跟裝B02一樣囉...
是醬子嗎= =a

我想請問一下...
120 / 80 -12 跟 130 / 70 - 12 哪一個比較高阿...

回覆給:阿智

那常殺灣的..壓車的比較適合用哪一個??

還有..120 / 80 -12 跟 130 / 70 - 12
前者比較高? 但是後者不是會重拖嗎...
那比較高的輪胎直徑不是比較大嗎?

我對輪胎一無所知..請各位大大幫我解答QQ

120-胎寬,單位是mm(公厘)120就是12公分寬
80-扁平比,愈大就愈圓,愈小就愈平,比例怎麼算~我也忘了@@
12-適用框的直徑,天鵝就是12吋框…G媽媽13吋,普通塑膠車大部分10吋→G4…

Yahoo