Zclub討論區 Z板

[問題]請問大大競戰要買哪一代??

因為最近想買車...所以來請教一下大大!!
每一代競戰優缺點@@a
問題
   1.對了...競戰本身有三相嗎??感覺大燈不錯亮...還是錯覺...
      大燈原廠幾W??
   2.改hid會抓嗎?可是有些車出場就有hid耶...??
   3.競戰車身有很高嗎?會踩不到地...??會比三冠王高嗎??

以上是小弟幾個疑問...

煩請大大解惑...3Q^^"

1.對了...競戰本身有三相嗎??感覺大燈不錯亮...還是錯覺...
大燈原廠幾W??
55/60w
2.改hid會抓嗎?可是有些車出場就有hid耶...??
原車出廠即配有hid的車種~燈具都是以hid投射角度設計~一般鹵素燈泡燈具如果安裝hid~投射效果會較差~常發生散射的現象~造成對向來車的困擾~如果真的非常想裝~也建議您多用點心~加裝顆魚眼吧(魚眼也有分hid跟非hid的喔~)
3.競戰車身有很高嗎?會踩不到地...??會比三冠王高嗎??
車身與座椅較高~須看您的身材才知道^^

在請問大大一下~!!

1.競戰本身三相的效果是不是沒有其他車種~改三相的效果好??

2.我身高170踩的到地嗎....

3.競戰哪一代比較好??

在拜托大大回答嚕^^"3Q

回覆給:鋒仔

01>>無法回答

02>>可以~~~

03>>3代

勁戰再轉速6000還是8000的時候回充180w相對的GTR才130w@@同樣都是3向喔.....維修手冊寫的

1.不會,非常適合
2.3同上回答

Yahoo