Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:阿國
考完了 發轟><

回覆給:Diky
Hi~ 粥沸.....ㄏㄏㄏ........

呼呼~
好一陣子沒騎車了....
突然感到人生空虛.....
連電腦都搞自閉...
唉.............
但PIZZA還是蠻好吃的~!!

耶耶...吃pizza啦....

回覆給:蜘蛛人
回覆給:小鑫~korn~
你們上來啦,難得的稀客喔........

更~~~
中五去吃飯..遇到葉吧...機八勒~~~
他在大停廣眾下教我"大胖子".,,,
瞬間周圍的人馬上對我上下起眼...
更~~連賣水餃的老闆都問我>你有那麼胖嗎???...
更..害我馬上由原本的20顆..改為10顆水餃...

機吧勒!!!~~~已後不敢去那家吃水餃啦.....~>"<~...
老闆:胖子來了.....~>"<~

今天的北投感覺很肅殺......
最近外出要小心喔.....
你應該有看新聞吧~
治安真的粉差.....怪可怕的~> <~

今天的北投感覺很肅殺......
最近外出要小心喔.....
你應該有看新聞吧~
治安真的粉差.....怪可怕的~> <~

口合~~~你跟我一樣胖ㄚ!!!

我就試試你賣的車:
起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!
輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!
機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!
烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!
最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!

他高傲,但是宅心仁厚;
他謙虛,但是受萬人敬仰;
他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!

他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......
車神!

好機油!
機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶,
而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

好平車!

平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,
還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不算丟臉
真不愧為七種重車之首!

黯然銷魂車.....

A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,
  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱融競技胎,
  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?
  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到
  怎麼辦?!(昏倒......)

ㄟ?這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。

A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!
  試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,
  實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

回覆給:獅子吼---恰恰~
對啊...
要小心一點..
景氣不好..什麼都會有人去強...
你也要小心啊!!!.....

昨天205停在英專路被拖吊~~~
2100~~~更~~~~

回覆給:淡水迪克
更~~~~
你不是"扛壩子"....
有誰敢動你??>>....哈哈...

回覆給:(轉貼)重車滴食神對白n n
哈哈哈.....................

上戰場了....
gogo....
考完就有.....^ ^,<==尖挺貌~~

回覆給:(轉貼)重車滴食神對白n n
台詞記得這麼熟,ㄏㄏ我看你是中了〝食神〞之毒!!!!
老實說,你是不是看了不下百遍呀??

今天好冷歐....
又溼又冷...

今天跟一個很正的妹講話...
之前都只是點頭之交...
今天因為考試而坐到我的後面...
雖說考的不好...但是也有進一步的了解~~~

哈哈.....[

回覆給:獅子吼---恰恰~
恰克兄。很抱歉上周後來因為天候因素所以無法成行。未能到貴店拜訪。改天成行時再到貴店拜訪。之前打擾您了

耶~~~~

回覆給:Jeannan
請問一下,你是焦點的車友嗎?感覺好像有見過嘛面喔~
你別那麼客氣嘛~以車會友,互相罩一下是應該的啦....^ ^

Yahoo