Zclub討論區 Z板

[求助]我的小V....他怎麼了...?

今天下午跟我朋友從高雄跑到安定的ARK小型賽車場(Go Cart)

在去程的一半時...就覺得車子怪怪的了

在高速狀態(大概八十以上)時..急煞到時速約二三十左右時..
馬上再回灌油門..會發現有明顯的抖動..以及排氣管的"噗噗聲"(跟一般的聲音不同,很像..很沒力的感覺)
然後速度都出不來...完全沒什麼力道....

慢慢的拖..持續大約上時速六十後..感覺才回覆一般時的加速...

然後這種狀況一開始我也沒去注意..因為騎長途的時候比較少會有急煞
的狀況...

但是這種狀況在回程時...變的很嚴重= =
光連停一個紅燈...SLOW都會低到讓車熄火....(一兩次)
然後只要其稍快一些,急煞後在摧油後...完全無力化!
不過...不知道是不是錯覺= =
中尾速變超殺...!?

這到底是怎麼一回事><"....
麻煩請各位知道的大大幫我個忙吧><...先謝囉!!!

檢查一下是不是機油加太滿了~

回覆給:小豬

我想因該根機油沒關係..
因為我機油...換很久了都沒這個問題
而且機油量我有在注意...所以因該不是這個問題^^"...
謝謝你的回覆..

高速回油抖大彈簧軟掉吧
熄火我就不知道了

對了 大彈簧強烈建議換原廠的
別用改裝的

回覆給:Sasha

我也有想過是不是大彈簧!?
嗯 明天去換掉試試看...
感謝回覆^^

問題出現了!!!...真相永遠只有一個!!..
我的普利珠破掉了=O="....
今天跑去買了一些零件...
換了空濾
換火星塞
換普利珠
換大彈簧
多買了普利盤,
煞車皮買了還沒換上...目前大概都沒什麼問題了...><"

Yahoo