Zclub討論區 Z板

春節沒地方跑的,沒地方洗車的

過年除了年初二,有輪門市還是有營業
沒地方跑的,過來洗洗車(有高壓水槍),打打屁,喝喝咖啡
順便幫我壯壯膽,怕被搶^^|||
來者送大Z貼一張.

P.S.
大Z貼還剩三百多張,不處理掉,Horo不會弄新的

TO:老爹
『行走實驗室』一定"烙"人過去陪你的~~

在哪邊阿   我也想要貼紙

去死團一定會讓有輪週邊道路癱瘓~~~~

TO:板橋原廠銀鵝
去"店家介紹"看看,對你的問題有幫助喔!

回覆給:老爹
送貼貼呀~
我也要我也要~
呵呵呵....

回覆給 : 老爹

再那裡呀.....可不可以留一張給小弟弟我呢....?!  我也好像要一張 大Z貼 唷!! o(T_To)

看來是需要組成Z族捍衛隊~保護老爹~

搶老爹的送Z貼...................................

我會不會被打阿 ( 逃................ )

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
不會被追殺.
只是會被唸
"你.....竹本外帶口木!搶了老爹..還怕沒Z貼"
目前大Z貼誰有我多

先說.
絕版Z貼是非賣品,不用跟我A,要A請找HORO.

回覆給:桃園滴喵喵
回覆給:○帽仔寶寶○
來者才有份,不外送^^
外縣市的(桃園以南.路途有點遠,送兩張好了)

我能帶有田的技師過去踏踏青嗎??.........常常幫有田哪貨的天鵝

回覆給:新莊63.5的黑鵝
當然可以啊!^^

回覆給 : 老爹

可是.....老爹......我可能要等到今年3月才有過去你那裡也.....不知道可不可以拿的到.....?!  現在忙著處理 駕照 + FZ-2  還有一些事情再處理最近比較沒空去....先說聲拍謝~~~那我等到 3月初再過去你那陪您打打屁.喝喝咖啡可以嗎...?!     不好意思呢.....(ˊ_ˋ")a

回覆給(補) : 老爹

是.....【YDC - 有輪店】  ...... 對吧.....!?

回覆給:○帽仔寶寶○
不能亂了規矩,過年期間來店送貼紙,算是發紅包
(貼紙還是得自掏腰包).其它時間還是得花錢買
不過,隨便買罐機油什麼的,送張貼紙是沒問題的^^
地址沒錯!

TO:老爹
怎麼感覺好像有的人是為了貼紙而去的勒...
哈哈~年初一『行走實驗室』一定會殺過去有輪啦!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
光來有輪的油錢都比貼紙貴了(現在汽油很貴的)
一個人在店裡看電視是很無聊的.
過年就是要熱熱鬧鬧的.不然那像過年^^

回覆給:老爹~~人行道上我的專用車位要幫我留著喔!

回覆給:北N杰
過年期間,小車想停那兒就停那兒
又不是小飛俠的"阿羅哈",那還真只有一個地方可停^^

回覆給:老爹
過年期間,一定找個時間過去給您拜年..............

扥您的福,上次裁蒙您問過“尾牙有沒有摸到大獎”果然就有好手氣
摸到“好用的”大獎了.....

現金2萬元

哈哈...好爽.....................

說到小飛俠,最近連著幾天看到他的豪爽放在朗有,人卻沒看到,躲那去了?

回覆給:老猴子
他換馬車了^^

Yahoo