Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: B&K

[測試感想]米褲你TM24化油器XD~平淡無奇的安裝紀錄

招喚失敗XD~本體沒出來....但是魂有招到...

他說這是4T車改直拉化油器的正常現象@@"~~
充分熱車就可以了....

原來是正常的阿!剛溫阿~

市區油耗報告出爐了....
先說一下狀況
油針最上面(最稀),混合比轉3.5(似乎3圈以上都一樣),空濾0.6公分的孔18個全部圍繞在原本的進氣口周圍,進氣軟管拔除....空濾棉為原廠

測試距離:100km
測試地點:台中市中心、一中街、中港路商圈、精銘一街、逢甲
騎乘方式:專用引擎聲殺路隊長,並用辜輪邊緣的方式超車....一般時速20~60(中港路最高速)
測試結果:100km/3.67L=27.25 km/L

很滿意!如果路隊長少一點會更省油,而且中間有稍微作過幾次原長時間原地調整,所以破30沒問題....很接近原廠的是區油耗...
另外浮筒液面應該還有下降的空間...

PS.發現在新竹住久了會對路隊長跟白目比較沒耐性阿=.=...........

XD...不是跟你說過不需要開那麼多孔了=.=

剛剛在MSN又沒跟我說~

封到10個 甚至8個孔以下吧...

看樣子還需要再重新設定過 我的市區油耗還比你省說XD

混合比三圈半.......
三圈以上都沒作用了.......
看一下火星塞燃燒狀況吧......

回覆給:維克
他的可用範圍是0.5圈~3圈沒錯阿...
不過我發現轉超過3圈轉速還會提高=.=""...所以就試著用超越規格的設定XD~
浮桶液面接近熄火邊緣,油針最上一格....
火星塞每次更便設定測試10KM都會檢查,只是都滿正常的=.=...............

火星塞顏色 ? 乾濕程度 ? 超過三圈以上就快失去混合比螺絲微調的功能了 , 試試主油嘴換小 , 再去調混合比螺絲 .

嘻嘻嘻....有毒也叫我換主油嘴XD~
D8EVX

中心電極跟搭鐵的部分乾燥,褐色偏白...
等回台中再換換看~

Yahoo