Zclub討論區 Z板

楼主: 破爛鵝

z族RV休閒勁戰團

~破爛鵝 黑鵝898
2~桃園阿樹....
3~變色鵝 藍鵝571
4-板橋原廠 銀鵝
5~劉小B 白藍鵝
6~JUSTIN  黑鵝7~小帆~~789

8~新莊紅鵝-小索  923

9~DIABOLIC小宝 白鵝 063
10~新莊阿維 藍白937

11~屏東丫達616
12~金毛大佬
13~板橋阿洋黑鵝

14~雪克邦邦 ((去死團1號)) 黃黑鵝 883
15~~watercow 銀鵝 188
16.快變神豬的壯丁....= = 黑鵝180←車牌末三碼??
17~板橋放屁黑灰鵝...

3/13號我們有舉辦聯合板聚~可以一起來我家族簽名喔^^

3 / 6 星期日 改跑106

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=46762&cateno=4&indexpage=1&keyword=

有興趣 請簽名

3 / 13 再跟一兩大跑內灣

~破爛鵝 黑鵝898
2~桃園阿樹....
3~變色鵝 藍鵝571
4-板橋原廠 銀鵝
5~劉小B 白藍鵝
6~JUSTIN  黑鵝7~小帆~~789

8~新莊紅鵝-小索  923

9~DIABOLIC小宝 白鵝 063
10~新莊阿維 藍白937

11~屏東丫達616
12~金毛大佬
13~板橋阿洋黑鵝

14~雪克邦邦 ((去死團1號)) 黃黑鵝 883
15~~watercow 銀鵝 188
16.快變神豬的壯丁....= = 黑鵝180←車牌末三碼??
17~板橋放屁黑灰鵝...

18. 新店黑鵝心暐367                  慶祝313 我20歲生日來去跑跑^^

恭喜阿 ..............................    我覺得20歲不是什麼好事

......................................   我要永遠19歲  ....................................     我是長不大的老人

20 歲可以考重車駕照 ^_______^~Ya

如果給我選~我寧願選永遠停在17歲....有高一學妹可以窺~有高三學姐可以追~又有塊成年卻未成年做壞事的快感........(例如XXX   大家心照不宣啦)

一兩...

這邊的車友就規妳管囉...

因為原則上維尼只邀請我們四個家族...

如果有外卡的人員要以家族的名義參加喔...

因為出了狀況的話可以以各家族的板規處理...

Yahoo