Zclub討論區 Z板

哪種"咖后阿"??

最近想換個高流量的空濾!!
所以想請問各位大大有用過的推薦一下!!
哪牌子的高流量空濾比較好呢??

還有我想請問各位大大~~原廠125跟改58.5的"混合比"是一樣的嗎??

koso的應該還可以 rpm的好像也還可以
改58.5混合比當然要重新調過阿

KOSO的東西不是除普利珠外沒東西可以用的嗎??
高流量空濾是要換成中間是海棉的那種比較好還是換成跟原廠一樣是一波一波的那種比較好呢??
58.5的混合比要調成怎樣才對呢??
可以推去YSP店用機器調嗎??
調的時候要跟技師說我有改缸改58.5嗎??
還是一切隨他呢??
因為最近異常的耗油想說應該是混合比跑掉了!!
我化油器沒改竟然可以跑到1公升不到30公里!!
真是太離譜!!
麻煩說一下~~感謝你的回答!!

原場普通在騎也大約才30km/L而已~
你都改58.5了~不到30km/L應該也算正常吧~
改過就要有這方面的心理準備喔^^

高流量空濾是要換成中間是海棉的那種比較好還是換成跟原廠一樣是一波一波的那種比較好呢??
58.5的混合比要調成怎樣才對呢??

我原廠的時候一公升跑33~35公里耶!!
現在不到30~~所以我好心痛啊!!

Yahoo