Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小豪

哪隻黑管最好用!?

笙輪+1  小弟我改58.5+高凸+笙輪整套傳動......效果很讚!
管子聲音又好聽~~~~~~~

我用的是ADV,但是我是原廠車動傳動而已,但是我覺得還沒達到最佳效果,看來我也要向改缸邁進了~~

推DY管一票中尾效果好聲音又好聽

KOSO六角館~~~

你的dy管低速會有回壓的聲音嗎?

請問有人用過板井的K1管嗎?好用嗎?
蠻想裝的,不知道對應幾缸啊!

CR 手工 有人用過??  cr 字樣 粉好看說~~

DF管

羅夢大推一票!我現在雖然換回原廠管 因為那時候太窮
把羅夢賣掉的前一天 我還大大給她騎了好久.. 因為那聲音真是夢幻阿..

我自己沒有裝過昇輪管 但是我改車的車行有在幫昇輪代理
所以看過很多人裝 但是..如果羅夢跟昇輪這兩支訪原廠管的聲音做個評比
羅夢的聲音是:轟ˋ~~~~~~~~~(不斷音) 昇輪的聲音是:動~動~動~動~動~動~(斷音)

最近突然想換回羅夢的原因 就是因為有一天 我在路上
聽見一陣改裝車的聲音 真的很沉而且有點大聲~ 我以為是什麼汽車列~...
看過去 都是機車阿~但是我在車陣中就看見一台天鵝 就我對羅夢管的認識
一看過去就是羅夢 然後我就又心動想換了(不想換的原因是我把原廠管外型弄得很正..)

羅夢管會生鏽沒錯 但是原因很簡單..淋雨沒有擦乾...
像我很愛車 之前騎羅夢下雨天回到車庫 首先就是把羅夢擦乾..
但那時候我還不知道羅夢會生鏽..有一次我就懶得擦
隔天就看到一點點黃繡了 長期下來一定會生鏽很嚴重
所以這是個人保養問題... 就跟管子好壞比較沒關係

拉高轉的羅夢會讓你的原廠動力聽起來像改過汽缸...
我只是個普通的大學生.. 羅夢是我聽過聲音最好聽的...

= =而且我有個打算 下次改羅夢的時候 看看有沒有辦法把原廠房趟蓋裝上羅夢
因為羅夢的防趟蓋有點小醜.. 我聽說可以~改了就更屌了...

如有冒犯請多包含

回覆給:林小新
聲音好聽???
我怎麼不覺得我車上的羅夢好聽
剛裝的時候還以為沒裝好在漏氣勒

改缸前就是用ADV聲音不錯   但容易生鏽   改用鈦管   不必擔心生鏽
現在用WHP拉尾速不錯喔比之前好拉      

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
有同感阿....我剛裝的時候還極度懷疑亙....有沒有那麼不準,怎麼裝都會漏氣...後來才發現...原來是羅夢的聲音...

我也有同感......羅夢管的聲音蠻好聽的!

首推..羅夢管 
其次先進v8管(笙輪比v8還翹)

羅夢用起來聲音效果是不錯,至於生鏽問題噴耐熱漆就好了。至於為啥把這篇文章挖出來,因為我才裝了1.2個月的羅夢竟然了,哇靠~~!真的很無言,目前送回店家等鑑定中...........................﹝看是換新的還是黏起來﹞

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
前段接合處斷了嗎(接汽缸)
還是接中尾段處斷了

請問大家一個問題
黑管要怎麼保養
後面黑色段歐~~~~~

要先問哪邊傳動配最好吧!

我用過 羅夢二代
              ADV
                 北業V8
我認為最好用的 就是羅夢二代 因為他起中尾都不錯 ADV中尾強(同一祖傳動) 然後 用V8傳動就在開始刁回原場的 因為 還是原場的最好 ^^"" 如果說最好用的話 絕對推羅夢二代 我覺得三代不好用....因為 我騎過

Yahoo