Zclub討論區 Z板

油價

現在得油價真是恐怖!!!95已經變23.9了 哇靠 真是我騎車以來得最高點
在掌下去 騎車就要非常保守了
其實我從去年漲的時候就開始加92了...........
現在連92都一樣貴了大家都貴唉~
生台柴油機車引擎騎好了

習慣就好...
最高點不稀奇...
因為一直會有更高點出現...
從有記憶以來...
沒看過油價會降的...

從以前到現在都加92
最近一次加天鵝時竟然加到""145塊"".........
一看發票,每公升22.2塊......
真是無言........)_(

油價只要漲上去通常就很難掉下來
通常漲一兩快才會掉個兩角吧
七年前我幹加油小弟95也才17塊現在真的是貴的要命
俺的鵝已經有加過155的經驗了

看有沒有厲害的人,可以發明機車可以吃別種液體
效果跟吃汽油一樣,這樣汽油就不會成為唯一選擇,
但是應該很困難,天殺的把油降價吧

有阿早就在開發替代能源拉~聽說燒氫氣的樣子
不過目前沒有確定成功了

回覆給:touching your heart
回覆給:(一.一)凸

....兩位大哥真勇敢...我的油表過紅線下方一半去加頂多135.........肉眼就看的到油了= =..........

沒漲前就加過155(騎到顧路)
今天漲之後去加滿也是155....
早知道昨天就去加油了XD
不過漲一塊真的好扯
以前也才調一點點說

我在23.2的時候加過160的,連工讀生都嚇到,他以為要漏出來了,想不到現在要23.9了,好貴啊,不過我相信以後油只會越來越貴,畢竟石油是消耗性資源,越接近枯竭的一天就越貴

n年後…一公升100元@@"  哇勒…

拜託太陽能技術快快運用在機車上…不然聚合眾高手力量在z版做延發吧…以後肯定賺大錢...XD 以電動腳踏車的改良套在機車上…

油價又漲..貴到不行啊~~
第一次加92家到155塊..

發明一個汽油省油器好了.看能不能省到說一公里能跑到二公里
呵~(幻想中)

可以請萬能Z版委託光子力研究所......
研發替代能源嗎??
既然光子力都可以用在魔神Z上面了.......
應用在機車應該沒有問題吧.........

早乙女博士!!期待你的研究成果!!

昨天去加95 加到160 塊= =

真懷念十幾年前的油價啊....當時好像不到15吧?忘了....
總之那時價格很低啦....加油沒在怕的....當時我的車一公升跑4X公里時還在想沒事那麼省幹麻?
現在?好羨慕人家一公升可以30~40的車啊....
為何我只有一公升2X出頭的命呢?....啊....嗚....嗚....嗚....@.@

線再92的價錢比我三年前家98還要貴的說
當時98一公升才21.9元
現在92都超過22以上了...
昨天油箱乾了忘記加
注意到要加的時候給我找不到加油站....T_T
找到了一看沒有98可以加<天亡我也>....T_T
後來找到加油站可以加98無鉛<先生請問家什麼油?>
98加滿...
嘟嘟嘟........
先生...190
................................................................................<沉默了三秒鐘>
...............喔..<拿出鈔票>
找錢...........<附帶兩瓶礦泉水>
好貴呀........
油價越來越貴了
以後大埔少去點好了.......T_T

不只是汽油
連柴油也漲的很嚇人(一公升18元多)!!!

我現在開的車大約兩天加一次油
而加油的金額每次都是五千元起跳(容量400公升)
老闆現在已經在"跳腳"了
若再漲下去,老闆大概要"跳樓"了..........

還好我現在開的是公司車.....................="=

小飛俠~現在柴油車也那麼傷油阿.還是你每天都南北跑阿

各位版友~小弟聊個題外話

"台灣是亞洲油價最低廉的國家喔"!!(油價比較國有  日本 香港 新加坡..好像是這樣...)

這是之前中油在各大報頭版下方刊登的廣告....

而且說石油能源只剩下四十年可以用~(屆時我也才五十六歲阿!!)

能省則省......呵呵呵...共勉之

Yahoo