Zclub討論區 Z板

前避震問題

車買了三個多月了  最近滿想把前面原廠避震換掉  可是不知道該換哪牌的避震比較好呢  麻煩各位介紹一下好嗎?
有錢的話建議買msp掛氣瓶或RPM的G-PLUS
↑大約一萬出

有點錢的話可以買沒掛瓶的或是BITUBO
↑大約7.8千

回覆給:黑鵝鵝
他是說前面的避震!

回覆給:騎黑鵝到處跑
換個POSH的組尼心+重罐油+油封!
這樣就很好用囉!
價錢的話不知道耶!^^"~

個POSH的組尼心+重罐油+油封

在1500~1700之間~~!!

不用整隻賣掉~~~

近來前煞車升級了Brembo對四卡鉗,原場前叉似乎過軟了點,也想來換POSH四迴路阻尼,但前叉油真不知要灌多少號數才不至於會失去舒適性~~~

我所知道的有3種方法(不知是不是真的正確~是聽說的)
1.將原廠的阻尼棒封起來~~好像是用焊的吧~~把部分的洞封死@@~~

2.換posh的阻尼棒~~我朋友說是鋁製的~~

3.換rpm的組尼棒~~我朋友說是鋼製的~~材質是有比posh的好~~但效果就不知有沒有比較好了~~

以上的價格是越下面的越貴唷!!

前岔油可以用10W到30W都可以~~想要硬一點就用數值高一點的吧!!
原廠油量為83cc正負5cc 但大多數人都加95cc正負5cc
PS:不要加太多~有爆油封的可能!!

Yahoo