Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 不假思索

為什麼我講話時..總是不敢直視對方的眼睛呢..!?

回覆給:心暐 §去死團03§
為什麼搭三重客運就不能亂瞄= =
(我是三重人,消毒中...)
絕對可以瞄
因為...
會揍人的都騎DIO出門了
不會撘公車的
(自暴自棄了....)

(純屬玩笑,勿見怪)

跟別人講話,看他眼睛是一種禮貌及尊重

這樣約束自己,以免別人都認為你不夠誠意

看嘴巴,人家會覺得你專心聽他講話
而且可以讓自己專心,又必免不好意思四目交接

帶墨鏡 試試看               

回覆給:不假思索
把她當成男生就好啦

騎車的時候用墨片或是電鍍片愛怎麼瞄就怎麼瞄!

這就是視姦的快感阿!!!

這就要跟聶風多學學了

跟我一樣..
我也是不敢直是別人的眼睛,起因於因為以前我的青梅竹馬常常有事沒事在遠遠的腳一直盯著我看. 而我也喜歡他但是不敢讓他知道,害怕他從我的眼神知道所以一直不敢跟他的眼神對交.

一直到現在,我發現了一個現象,就是女生總是很敢於去一直直視他所喜歡的人,從以前到現在班上有暗戀我的女生都這樣..上課不上有一半的時間在盯著我看,或者在街上有女生一直看著我看到我不好意思.

所以現在我有一個能力就是眼睛雖然直視前方但是其實我是在看眼白部分的人的的動作,也就是我可以看的比別人廣,因為我不想對一直看著我的女生對眼,我絕得盯著別人一直看很沒禮貌!但是可以看出他的一舉一動,就算你站在我的正右邊或左邊,而我直視前方也一樣看得到你.

之前我們班上也有一位女生上課一直看我
她長的很可愛; 所以我也爽了一節課
結果........一下課.........
先生;你是不是沒洗頭;有頭皮屑捏.......

我明明每天都有洗的.........

回覆給:HITOSHI(去死團25號)

哈哈..
可能是髮膠的問題

哈...說到這個我朋友就很屌了
有一次他坐電聯車時看到坐對面一個女生很可愛...皮膚又白
就盯著她看...那女生也看他...過了五秒後女生不敢再看...
之後本來白色的臉變成紅蘋果~

我最討厭人家這樣說...有點白目....

對呀;感覺很沒禮貌.........

至少他有關心你喔!!!

嘿嘿!!!

我倒是覺得你是因為腦袋在亂想一些有的沒的 才會不敢看 其實只要專心聽他說話 就不會不敢看阿

A 片看多了...
容易注意胸部or 下面...    = =||

Yahoo